Cobrança indevida

Vila Velha - ES
25/10/2024 às 08:52
ID: 200489563
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Gostaria de fazer uma reclamação da empresa Vilaggio Net, eu pedi cancelamento dos serviços em *******, paguei o boleto que chegou, eles recolheram o equipamento, agora começaram me cobrar uma fatura, segundo eles ficou em atraso. Porq não cobrou na época? Se existia pendências. Estamos no fim de ******* e a empresa fica me ligando, mandando email de cobrança.
25/07/2025 às 09:16
Olá, Charled! Tudo bem?
Me chamo Suzany e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da VillaggioNet.
Primeiramente, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, respeitoso e voltado à satisfação dos nossos clientes.
O valor em aberto refere-se à utilização do serviço até a data do cancelamento, que já foi devidamente realizado.
Entendemos sua insatisfação em relação ao contato feito para relembrar o pagamento e pedimos desculpas por qualquer incômodo causado. Nosso objetivo é esclarecer todas as informações e facilitar a regularização do valor pendente.
Estarei entrando em contato com você por ligação e WhatsApp para explicar todos os detalhes e esclarecer quaisquer dúvidas.
Seguimos à disposição.
Suzany Equipe VillaggioNet
07/11/2025 às 12:24
Na época do cancelamento ainda perguntei se tinha débito em aberto, não aceito essa cobrança depois de alguns anos