Vitória - ES

02/07/2024 às 13:37

ID: 192036575

Precisei me mudar de cidade , a empresa não opera aonde vou morar , e mesmo assim querem me cobra multa por cancelamento além de um mês ao qual só foi utilizado 9 dias de internet, me geraram boleto de cobrança de roteador e multa , mas nunca me deram desconto dos dias que fiquei sem internet, pq estava em manutenção, etc.

25/07/2025 às 09:55

Bom dia, Vitor! Tudo bem?
Sou da equipe de Relacionamento com o Cliente da VillaggioNet e acompanhei sua solicitação.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Verificamos que o cancelamento foi realizado conforme solicitado. No entanto, como o contrato era na modalidade com fidelidade mínima de 12 meses e foi encerrado antes desse prazo, foi gerada a multa por quebra contratual.
Destacamos que, no dia 23/08/*******, foi informado que o valor da multa poderia ser excluído mediante o envio de um comprovante de mudança de endereço em nome da titular, dentro de um prazo de 30 dias. Até o momento, não recebemos esse documento.
Quanto ao boleto em aberto, ele se refere à utilização do serviço no mês de junho. Como seu plano era pós-pago, o pagamento é sempre realizado no mês seguinte ao uso.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Caso deseje falar conosco diretamente, nossos canais de atendimento são:
*******
*******