Vitória - ES

14/06/2024 às 22:18

ID: 190860921

Tenho o serviço de internet contrato com a empresa de Villagio Net, a internet cai constantemente, várias vezes eu preciso roteador a minha 4g para que eu possa trabalhar, pois trabalho de home office, entrei várias vezes em contato com a empresa e a demora no atendimento é grande, sempre pede todos os dados antes de atender, ou seja o começo para atender é demorado, quando começa a atender, não se atenta a solicitação do cliente, é sempre a mesma coisa, reinicia o modem. O problema não é resolvido de foma definitiva, a internet cai várias vezes durante o dia, a conexão quando chegar é lenta, não parece ser 80 megas de fibra ótica conforme é prometido.

22/05/2025 às 13:29

Felippe, Boa tarde! Tudo bem?

Me chamo Suzany e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da VillaggioNet.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estávamos, temporariamente, sem acesso a esta plataforma, mas hoje contamos com uma equipe dedicada e pronta para acompanhar todas as solicitações e reclamações feitas por aqui. Em relação à sua conexão, verifiquei que você relatou insatisfação e, por isso, foi aberta uma ordem de serviço para análise. Após a manutenção, nossa equipe entrou em contato e fomos informados de que, embora você tenha enfrentado dificuldades, a conexão estava apresentando melhora.
Sobre nosso atendimento telefônico e via WhatsApp, tivemos avanços significativos. Atualmente, contamos com uma equipe preparada e disponível até às 22h, justamente para garantir que nenhuma solicitação fique sem resposta. Lamentamos que sua experiência anterior não tenha sido positiva. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e o atendimento ao cliente. Identifiquei que sua conexão segue ativa e estável, sem registros recentes de quedas. Inclusive, hoje tentei entrar em contato com você por ligação e WhatsApp para saber se está precisando de algo e também para apresentar uma proposta especial, mas não obtive retorno.

Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer informação, estou à disposição pelos contatos abaixo:

*******
*******