Internet lenta, caindo toda hora

Serra - ES
19/05/2022 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesJá fizemos algumas reclamações, seguimos os procedimentos informados pelos técnicos, já tive chamado aberto e técnicos trocando modem(roteador) e mesmo assim, continuam os problemas de internet caindo muito diariamente.
Agora mandamos mensagem no WhatsApp e não estão respondendo e não estão atendendo ligações. Estou desde 19:43 tentando falar ao telefone e pelo whatsapp e nada. O atendimento descrito por eles é das 8:00 as 22:00hs.
Muito ruim a internet da villaggion.
25/07/2025 às 10:04
Bom dia, Anderson! Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva.
Verificamos que, atualmente, você não possui um contrato ativo com a VillaggioNet. Ainda assim, continuamos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Se um dia desejar retornar, será muito bem-vindo! Melhoramos nossos processos e ampliamos nossa equipe de atendimento, que agora está ainda mais preparada para oferecer um suporte humanizado, rápido e eficiente. Além disso, contamos com novos planos anualizados, com benefícios exclusivos.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Recentemente, criamos uma equipe dedicada exclusivamente ao atendimento de demandas não resolvidas, o que tem nos permitido agilizar cada vez mais as respostas aos nossos clientes. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e seguimos à disposição para o que for necessário.
Se precisar, nossos canais de atendimento são:
*******
*******