Interrupção do fornecimento de internet

Serra - ES

22/12/2020 às 11:03

A Villagio Net não tem entregado o produto contratado, com constantes interrupções no fornecimento de internet no condomínio Vista de Laranjeiras. Trabalho de home office e estou sendo prejudicada, inclusive financeiramente, pois a internet cai constantemente e não recebo sequer o suporte adequado. Pra completar o atestado de incompetência da empresa, a atendente do SAC (em 22/11 - 11:00) foi debochada, insuficiente e informou que as ligações não são gravadas e se recusou a informar o número do protocolo. Meu problema não foi resolvido e sequer informado um prazo para resolução. Trabalham com completo descaso ao consumidor.

25/07/2025 às 10:11

Bom dia, Marina! Tudo bem?
Me chamo Suzany e faço parte do time de Relacionamento com o Cliente da VillaggioNet.
Lamento muito que sua experiência com nossos serviços não tenha sido positiva. Prezamos pelo respeito e bom atendimento em todas as interações, e não compactuamos com qualquer forma de desrespeito aos nossos clientes.
Peço desculpas pela demora no retorno. Atualmente, contamos com uma equipe dedicada exclusivamente a garantir a satisfação dos nossos clientes.
Me coloco totalmente à disposição para te ajudar no que for necessário. E, caso deseje retornar no futuro, será muito bem-vinda! Nossa equipe está ainda mais preparada para oferecer um atendimento de qualidade, além de contarmos com novos planos mais completos e com diversos benefícios.

Sempre que precisar, entre em contato pelos nossos canais oficiais:
*******
*******

Será um prazer te atender!

27/07/2025 às 09:10

A empresas responde 5 anos depois e o problema nunca foi solucionado. Por aí é possível ver o compromisso que tem em relação aos clientes e aos serviços prestados.