Taboão da Serra - SP

21/01/2025 às 11:50

ID: 207809869

Em 18/01 enviei mensagem solicitando informações para reserva em 19 e 20/01. Recebi resposta através do canal whatsapp, porém, a partir do momento em que perguntei se faziam o valor do aplicativo, pararam de responder.
Continuei solicitando resposta, pois já era naquele final de semana, último de férias. Continuei sem resposta.
Tentei por 6 vezes, não responderam até o momento.
Me sinto indignada com o desrespeito, pois o primeiro contato responderam, após pedir informação sobre o valor menor do app, colocaram no automático com as respostas prontas. Como precisava resolver ali, pois iria no dia seguinte pela manhã, tentei novamente, mesmo com menos tempo disponível p ficar. Infelizmente, decidiram não responder e deixar somente as mensagens prontas.

21/01/2025 às 19:37

Prezada Sra. Andrea,

Agradecemos seu tempo em escrever esta avaliação sobre sua experiência conosco no VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION!
Gostaria, novamente, em nome de toda equipe VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION nos desculpar por esta situação e, garantir que este não é nosso padrão de atendimento ou serviços, portanto será um prazer ter a oportunidade de conversar melhor contigo e recebê-los em nossa propriedade e apresentar nosso empreendimento!
Para solucionar o caso tentei entrar em contato no número de telefone inserido neste portal e lhe deixei uma mensagem no whatsapp para que possamos lhe atender com condições especiais.

Estarei no seu aguardo e tentarei novo contato para solucionarmos o caso e, para que em breve possa recebê-la.

Thays Apolinário
Equipe VILLAGIO EMBU