Estorno de valor cobrado

Paulínia - SP
31/01/2025 às 12:05
ID: 208732077
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva em dezembro pelo booking . O pagamento seria feito no hotel em maio 25 . Porém foi feito uma cobrança de *******,08 no cartão. Fiz o cancelamento gratuito da reserva . Desde então estou tentando receber o estorno do valor cobrado. Fiz diversos contatos por telefone. Só atendem no telefone para reserva. Mandei vários e-mails e nada !
Vou pagar juros do cartão . Desde dezembro virou uma saga .
03/02/2025 às 12:05
Prezada Sra. Meirelly,
Agradecemos seu tempo em escrever esta avaliação sobre sua experiência conosco no VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION!
Para solucionar o caso e compreendendo sua solicitação e toda situação, garanto que todos os procedimentos para o processo que lhe informei, já estão em andamento junto a nosso financeiro.
Agradeço, também, por toda atenção e compreensão em nosso contato realizado, hoje, 03 de Fevereiro, onde pude tratar o ocorrido e, também deixá-la com todos os meus contatos, para qualquer necessidade.
Thays Apolinário
Equipe VILLAGIO EMBU
04/02/2025 às 13:51
Ainda aguardando a devolução do meu dinheiro, já se passou mais de um mês e continua a enrolação
04/02/2025 às 17:26
Após a reclamação aqui recebi, uma funcionária entrou em contato comigo e ajudou a resolver o problema. Mas antes disso enviei vários e-mails e fiz um monte de ligações, ninguém se preocupou em devolver meu dinheiro.