ORÇAMENTO

15/12/2023 às 10:21
ID: 178331977
Ver todas ReclamaçõesDia 18 de outubro entrei em contato com o hotel dizendo q eu e mais 8 famílias havíamos fechado com eles 9 quartos para passar o réveillon, (da mesma forma q fizemos ano passado) do dia 29/12/******* há 01/01/*******, e que gostaria de aumentar minha estadia já a partir do dia 26/12/*******, e pedi orçamento e claro chorei por desconto, pois já é o segundo ano e q tb quando vamos sempre levamos mais gente.
A pessoa que me atendeu foi solicita e me passou o valor de R$2.*******,00, disse q era o melhor valor q podia fazer pra mim q já era cliente.
Agradeci e disse que iria conversar com meu marido e a única coisa q me foi passada é q ela não conseguiria segurar a reserva sem o pagamento, mas não me colocou data limite para fechar.
Ontem (14/12) entrei em contato para fechar e a pessoa que me atendeu, me passou outro valor (R$4.*******,00) e foi extremamente grosseira quando questionei o valor, que não foi o q me foi passado.
Em momento algum foi passado data limite, tenho provas do orçamento sem data limite, mas sei q demorei, mas a atendente não se importou em saber o motivo (minha mãe faleceu dia 09/11 e agora que estou voltando para a realidade).
Maria Eduarda ainda disse q a pessoa q me passou orçamento havia me passado o valor errado, e o q eu tem haver com isso?
O pior é saber q o hotel tem quartos disponíveis e q esta empresa não se preocupa em cumprir com sua palavra e que tem funcionários tão grosseiros e com falta de empatia.
Ano passado fechei para três pessoas (eu, meu marido e meu filho), mas por problemas de trabalho meu marido não foi e em momento algum pedi desconto ou causei algum tipo de problema cumpri meu acordo e agora vcs não querem compri o de vcs.
15/12/2023 às 17:55
Prezada Sra. Ligia,
Agradecemos seu tempo em escrever esta avaliação sobre sua experiência no VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION!
Nossa equipe busca sempre oferecer os melhores serviços a todos os nossos hóspedes e, lamento os inconvenientes que você descreveu; garanto que o atendimento relatado foge do padrão de nosso empreendimento e que medidas serão tomadas de imediato para que casos como este não mais ocorram.
Agradeço, também, por toda atenção e compreensão em nosso contato realizada hoje, 15 de dezembro, onde pude esclarecer o ocorrido e, novamente, em nome de toda equipe VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION nos desculpar por esta situação e esclarecer que as alterações ocorreram devido a flutuação tarifária e aumento da ocupação no período; porém, gostaria de, principalmente, agradecer por nos dar a chance e o o prazer de recebê-los em nossa propriedade durante todo período solicitado!
Desejamos à família uma excelente hospedagem!
Equipe VILLAGIO EMBU