pessimo carisma e pessima administracao

10/04/2025 às 12:25

No domingo dia 06/04/25, eu completei minha estadia no hotel , um pacote de 2 dias.
De cara fui colocada em um quarto pessimo no segundo andar, onde a torneira nao fechava, nem o chuveiro, no quarto nao havia nenhum papel informando os ramais para contato interno, entao para me comunicar eu tinha que ligar direto do meu celular a recepcao. Eu estar no segundo andar sozinha com 3 criancas, ok. Mas, o elevador estava quebrado, o que era de fato um transtorno..
Ao ligar na recepcao me transferiram de quarto para o primeiro andar. Obrigada!
Na hora de ir embora, o Wase indicou uma estrada de terra 800metros do Hotel... o esperado https://******* o carro, sozinha com 3 criancas, era uma estrada estreita e com mato alto, fiquei desesperada, liguei ao Hotel pedindo ajuda, para empurrar o carro, liguei 2 x, pois a resposta sempre foi: sinto muito, nao posso fazer nada por voce, eu insisti chorando pedindo ajuda, implorei por um funcionario que pudesse me ajudar, e ela seguiu insitindo que nada podia fazer.
E' isso... ZERO EMPATIA, ZERO CARISMA, ZERO SOLIDARIEDADE, pagou a conta some!!!
Mesmo se eu nao fosse cliente, eu estava pedindo socorro, sozinha atolada com 3 criancas no meio do nada..
Liguei na Policia, pedi socorro e fiquei aguardando
Esperei por 2 horas um carro passar e me ajudar, a policia ainda nao tinha chegado.
minha filha mais velha de 11 anos, estava morrendo de medo e chorando muito, meu menino de 7 tentava ligar para meu ex marido e a bebe de 2 anos consegui fazer domir..
Pensem bem onde vao gastar seu dinheiro e seu tempo..
estou tentando falar com o gerente Rafael desde segunda feira sem sucesso!!!!

10/04/2025 às 14:29

Prezada Sra. Graziela,

Agradecemos seu tempo em escrever esta avaliação sobre sua experiência conosco no VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION!
Gostaria, novamente, em nome de toda equipe VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION nos desculpar por esta situação e, garantir que este não é nosso padrão de atendimento ou serviços, portanto será um prazer ter a oportunidade de recebê-los novamente em nossa propriedade!
Para solucionar o caso e compreendendo sua solicitação e toda situação, garanto que todos os procedimentos para o caso tratado em seu contato com nosso gerente geral, já estão em andamento.

Agradeço, também, por toda atenção e compreensão durante o contato citado acima, realizado hoje, onde foi possível conversar melhor sobre o ocorrido e, também deixá-los com todos os contatos, para qualquer necessidade.

Thays Apolinário
Equipe VILLAGIO EMBU

12/05/2025 às 08:11

Apos reclamar aqui consegui uma resposta, antes nao....