Quarto em péssimas condições e falta de reembolso após promessa de devolução

28/02/2026 às 08:54
ID: 241925403
Paguei mais de R$ 5.000 para ficar num quarto muito ruim é complicado. Chão todo estourado, banheiro precisando de reforma urgente, controle remoto colado com fita crepe. Não deviam alugar um quarto assim. Ligamos para recepção pedindo a troca de quarto, até porque, era diferente das fotos anunciadas no próprio site da empresa, e nos informaram que não havia vaga por conta do Carnaval. No dia seguinte decidimos ir embora e somente aí chamaram a supervisora e gerente geral que disseram não saber de nada( total falha de comunicação), pedimos nosso dinheiro de volta, eles concordaram mas até agora nada foi devolvido.
28/02/2026 às 15:12
Prezada Sra. Sandra,
Agradecemos seu tempo em escrever esta avaliação sobre sua experiência conosco no VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION!
Para solucionar o caso e compreendendo sua solicitação e toda situação, garanto que todos os procedimentos para o processo que lhe informei, já estão em andamento junto a nosso parceiro responsável por sua reserva.
Agradeço, também, por toda atenção e reforço que este não é o padrão de serviço que prezamos em oferecer, e que estamos tratando de todos os itens apontados para melhoria de nossa operação e para que possamos, em algum momento recebê-la novamente;
Também gostaria de deixá-la com todos os meus contatos, para qualquer necessidade.
Thays Apolinário
Equipe VILLAGIO EMBU