Quarto não possui os recursos do anunciado no Site da própria empresa.

25/09/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesReservei um quarto categoria LUXO que não é o mais barato justamente por dizer na descrição de itens do quarto que tinha banheira no banheiro:
Produtos de Banheiro
Artigos para Banheiro
Banheira
Ducha
Secador de cabelo
Chegando lá cade a banheira? Achei que tivessem confundido e colocado em um quarto de outra categoria, mas me informaram na recepção que não existe quarto com banheira no Villagio Embu e que a única diferença entre os quartos era ter sacada. Pedi então para me trocarem de quarto e devolver a diferença, porém não foi possível.
Fora isso, dentro do Box não tinha um lugar para deixar sabonete, shampoo etc, tinha deixar fora do box ou no chão, o assento do vaso sanitário estava quebrado e tinha que posicionar ele para poder utilizar, mais um detalhe pequeno é que pingava água do teto pelo spot de luz, vai saber de onde vem aquela água.
As piscinas são muito boas para diversão, o espaço é ótimo!
Dois pontos que precisam melhorar é colocar bebedores de água próximo (ou liberar água sem cobrar 7 reais uma garrafinha) e uma geladeira que de conta de deixar as bebidas geladas, 14 reais uma cerveja e estava quente.
Salão de Jogos:
Estava ok, porém as 4 pistas de boliche interditadas, acontece? sim acontece, porém deveriam tirar da programação.
Mesa de ping pong sem bolinha.
3 ótimas mesas oficiais de bilhar, precisam de um cuidado e tacos novos, mas estão boas para brincar.
Tirando esses problemas, o lugar tem um estrutura ótima!
Os funcionários que nos atenderam foram nota 10, a comida servida no local também de ótima qualidade no café, almoço e janta.
No geral vale a pena, porém não vá esperando encontrar tudo que é informado no site do próprio Villagio Embu.
Me senti enganado com relação a banheira no quarto, e continua anunciado como tendo banheira!
16/10/2023 às 16:02
Prezado Sr. Leonardo,
Agradecemos seu tempo em escrever esta avaliação sobre sua estada conosco no VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION!
Nossa equipe busca sempre oferecer os melhores serviços a todos os nossos hóspedes e, lamento os inconvenientes que você descreveu durante a sua experiência; garanto que este não é o padrão de nosso empreendimento e que medidas serão tomadas de imediato para que casos como este não mais ocorram.
Agradeço, também, por toda atenção e compreensão em nosso contato realizado em 04 de outubro, onde pude esclarecer o ocorrido e, novamente, em nome de toda equipe VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION nos desculpar por esta situação e informar que será um prazer ter a oportunidade de recebê-los novamente em nossa propriedade!
Equipe VILLAGIO EMBU
16/10/2023 às 16:38
A empresa entrou em contato explicando os imprevistos.