Sem sucesso na resposta via e-mail e wpp

28/03/2025 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesEstive com meu Marido e minha filha no Villagio Embu no dia ***** (domingo) para nos hospedarmos para o carnaval - duas diárias ***** a ***** - porém aconteceu um acidente grave com a minha filha na brinquedoteca lá do Villagio no dia *****, segunda (dia posterior a nossa chegada) e tivemos que ir embora às pressas pq a Melissa precisava de atendimento odontológico de urgência, pois perdeu o dentinho da frente, então fizemos o check out e fomos embora às pressas em busca de um Odonto Pediatra.
Eu sei que foi uma fatalidade, pois se não fosse por isso, jamais teríamos ido embora, uma vez que já é o nosso segundo carnaval no Villagio Embu, inclusive indicamos para mais dois casais de amigos que estavam tb com a gente esse ano. No entanto, tentei ver a possibilidade de ressarcimento da diária não utilizada, para que pelo menos pudéssemos amortizar os custos que estamos tendo com o Odonto pediatra, porém até hj ***** não obtive nenhuma resposta, mesmo apesar de falar com várias pessoas tanto via e-mail e wpp, infelizmente fui ignorada! Uma pena pq eu realmente pretendia voltar mais vezes no resort pq de fato eu gostei mto, com relação a outras questões não tenho nenhuma queixa, porém achei meio que um descaso.
01/04/2025 às 09:46
Prezada Sra. Andressa,
Agradecemos seu tempo em escrever esta avaliação sobre sua experiência conosco no VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION!
Gostaria, novamente, em nome de toda equipe VILLAGIO EMBU RESORT e CONVENTION nos desculpar por esta situação e, garantir que este não é nosso padrão de atendimento ou serviços, portanto será um prazer ter a oportunidade de recebê-los novamente em nossa propriedade!
Para solucionar o caso e compreendendo sua solicitação e toda situação, garanto que todos os procedimentos para o tratado em nosso contato, já estão em andamento.
Agradeço, também, por toda atenção e compreensão em nosso contato realizado, entre 28 a 31/04/*******, onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido e, também deixá-lo com todos os meus contatos, para qualquer necessidade.
Thays Apolinário
Equipe VILLAGIO EMBU
01/04/2025 às 21:59
Houve uma pequena falta de comunicação, mas graças a Thays conseguimos resolver da melhor maneira possível, o Villagio Embu além de ser um resort mto agradável, comida boa, ótimo espaço, nos recebeu mto bem, voltaremos mais vezes com certeza!