Produto não entregue até o momento.

29/04/2024 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/03/******* , fiz uma compra de um jogo de panela cerâmica Nanaswei da empresa,
Villagio Home Decor Ltda CNPJ: 53.*******.*******/*******81 , com pagamento a vista no pix com valor de *******,91 . Com prazo de entrega de 30 dias aproximadamente . Foi confirmado o débito da minha conta confirmado o pagamento no Igpag da empresa , dois rastreios mandados por email.
Porém dia 16/04/******* meu pedido chega ao Brasil e é parado pela alfândega por falta de pagamento de taxa que não me foi informado que teria.
Os emails a empresa não responde o chat ninguém mais está on-line, e das vezes que entrei em contato foi atendente Gisele quem falou comigo , número de telefone não atende ou está bloqueado para chamadas.
Gostaria de avisar e pedir ajuda pois não temos respaldo de nada por conta da empresa que diariamente atualiza informações no site porém não resolvem esse problema. Pois diz que taxas extras serão pagas ou ressarcidas pela empresa para uma experiência agradável a seus clientes.
08/05/2024 às 14:51
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], age de má fé para com as pessoas, não dão suporte verdadeiro, ganham dinheiro com inúmeros CNPJs, telefone de contato não existe, chat e e-mail não são respondidos.
Gostaria de pedir a essa plataforma que entrem em contato com essa empresa para que resolvam os problemas das pessoas que compraram lá e tentem denunciar o site deles . Por que se não fizerem ele irão continuar a [Editado pelo Reclame Aqui] a dignidade das pessoas que confiam no site para fazer sua compra com seu suado dinheiro.