Piso Acapulco com problemas de limpeza e manchas após pouco tempo de uso

Sertãozinho - SP

20/09/2025 às 19:39

Não indico
Foi colocado o piso Acapulco em minha casa, no entanto, desde o início da utilização, o piso tem apresentado sérios problemas.

O material adere sujeira com extrema facilidade, tornando a limpeza diária muito difícil. Mesmo utilizando o produto de limpeza indicado pela própria empresa, o resultado não é satisfatório: o piso permanece manchado, a sujeira adere facilmente e, para obter algum efeito, é necessário esfregar muito e utilizar produtos ,o que além de trabalhoso, pode comprometer a durabilidade do material.

Dessa forma, considero que o piso não está atendendo às expectativas de qualidade, praticidade e resistência que motivaram a compra. O problema tem causado grande insatisfação, pois compromete não apenas a estética, mas também a funcionalidade do ambiente. O piso tem apenas 2 meses de uso, e observem nas fotos como se encontra. Esperávamos algo prático, porém além de muito trabalhoso, (temos que esfregar pelo ao
menos 3 x na semana), a estética está terrível. Além do
Mais os produtos indicados pra limpeza são caríssimos
Lembrando que mesmo utilizando produto e esfregando, muitas manchas não saem NÃO é um lugar de grande circulação. O piso está em uma área externa de residência, onde moram apenas 3 pessoas

25/09/2025 às 16:06

Olá, Gisele. Esperamos que esteja bem!

Na Villagres, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes! Por isso, seguimos um procedimento interno para analisar as reclamações, que inclui a visita de um técnico capacitado ao local e uma avaliação detalhada feita pelo nosso departamento técnico.

No seu caso, informamos que esse procedimento foi concluído e, com base nas informações que foram coletadas, o departamento técnico concluiu a reclamação como improcedente.

Entretanto, conforme alinhado anteriormente, estaremos reavaliando a reclamação e realizando uma nova visita ao local. Caso deseje compartilhar informações adicionais, imagens ou qualquer outro detalhe estaremos à disposição!

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

SAC - Cerâmica Villagres

16/03/2026 às 08:01

A empresa foi solicita. demonstraram atenção com o pós venda. O problema foi resolvido, com respeito e competência
Agradeço a empresa pela dedicação que tiveram comigo.