Revestimento Villagres com textur.

São Mateus - ES
11/11/2025 às 18:27
Comprei um revestimento da marca Villagres, modelo Tiffany Green Natural, por indicação do vendedor e confiança na qualidade da marca.
Para minha surpresa, ao receber o produto, notei que as peças apresentavam um aspecto de piso antiaderente, completamente diferente da amostra exposta na loja , a textura é áspera e sem o acabamento esperado para o modelo.
O vendedor da loja, ao perceber minha insatisfação, entrou em contato com a fábrica Villagres para relatar o problema. No entanto, a resposta enviada pela empresa foi genérica e sem relação direta com o ocorrido, informando apenas sobre micro irregularidades e padrões técnicos dentro da norma, sem ao menos enviar um técnico para avaliar o material in loco.
Ou seja, a Villagres não realizou nenhuma vistoria no local da obra, limitando-se a uma resposta padronizada, alegando que não foi identificado problema técnico e que a reclamação é improcedente.
Isso é inaceitável, pois o produto entregue não condiz com a amostra apresentada nem com o padrão estético esperado de um revestimento de linha premium.
Solicito que a Villagres reveja o caso, realize uma avaliação técnica presencial e ofereça uma solução adequada, seja por substituição do material, reposição do valor pago ou outra medida justa.
O consumidor merece respeito e um retorno compatível com o investimento feito
13/11/2025 às 15:41
Boa tarde! Lorena.
Espero que esteja bem!
Com relação a sua reclamação, estamos em contato com a gerência da loja para para resolvermos da melhor forma possível, peço que aguarde, pois seu arquiteto se encontra fora da cidade.
Assim que retornar irá na loja para resolvermos.
A.te
SAC - Villagres
27/11/2025 às 08:42
O nosso problema ainda não foi solucionado, mas estamos dispostos a encontrar a solução. Não desejamos a troca de modelo porque tudo na casa foi pensando com as cores desse modelo escolhido. A peça veio com uma diferença muito grande em relação ao modelo exposto na loja. Desejamos conversar com vocês, espero que entrem em contato conosco através da loja que efetuamos a compra, estamos dispostos a resolver o problema, esperamos que vocês também. O meu arquiteto não reside na minha cidade, sou eu quem irá tratar com vocês.
27/11/2025 às 13:21
Eles me explicaram com clareza e resolvemos o caso!