Cancelei Reserva e não recebi estorno do valor

Aguaí - SP
13/03/2024 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesEm 02/08/******* fiz reserva no Hotel Villalba de Uberlândia, porém em 22/01/******* cancelei a reserva a tempo, com direito a restituição da parcela paga na reserva no valor de R$ *******,00 (Duzentos e sessenta e um reais). Acontece que entrei em contato solicitando o estorno e me orientaram por e-mail, a lhes enviar os comprovantes de pagamento da reserva, para poderem estornar o valor, fato esse que, até o momento, isso não aconteceu, também não recebi nenhum comunicado. Estou no aguardo.
14/03/2024 às 12:28
Miguel, boa tarde!
Agradecemos o contato.
Sua solicitação esta em análise, logo, em breve o senhor será contatado para maiores informações a respeito da tomada de decisão. Nosso compromisso é oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e ótimas experiências com transparência nas relações.
Contamos com vossa compreensão!
Gerência
18/03/2024 às 12:27
Olá, ainda estou aguardando uma solução para o estorno do pagamento. Já enviei os comprovantes de débito da diária no meu cartão, não sei porque da demora, sei que o estorno no cartão pode demorar, porém poderiam me comunicar que estão providenciando o mesmo. Obrigado
30/05/2024 às 10:10
Olá, ao Hotel Villalba eu digo que respeitei o prazo para cancelamento da ******* os comprovantes do débito no meu cartão de crédito da primeira parcela da hospedagem, porém a empresa não me deu satisfação e ignorou o pedido de estorno do valor, apesar de terem prometido que assim o fariam. Pena, estou decepcionado.
17/06/2024 às 09:30
Fui bem atendido pela empresa que resolveu a pendência de pronto, a demora se deu devido a problemas de administração interna. O Atendimento da responsável pelo setor foi gentil e eficiente. Fiquei satisfeito com o empenho do Hotel em resolver a questão.

17/06/2024 às 10:00
Sr. Miguel, bom dia!
Nosso maior compromisso sempre foi, e sempre será, com vocês HOSPEDES. Seguiremos trabalhando, unidos, diariamente para que vocês tenham ótimas experiências conosco. Sempre que precisar dos nossos serviços, por favor, não hesite em nos contatar.
Gerência.