Descaso na recepção após um transtorno

Regente Feijó - SP
28/01/2019 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesTivemos uma experiência bem desagradável no hotel Villalba em Londrina no dia 25/01/19. O hotel fica a poucos metros do shopping Catuai, podendo ir á pé por um portão na lateral do hotel que da acesso ao estacionamento do shopping, antes de sairmos perguntamos se podíamos voltar a qualquer horário e responderam que sim, que podíamos voltar por essa entrada na lateral a qualquer momento, que tocássemos o interfone a recepção abriria o portão, porém quando voltamos (mais de meia noite) ficamos por mais de 20 minutos tocando o interfone e ninguém abriu o portão, tentei ligar no hotel e o telefone não tocava, tentamos e vimos que não teria solução a não ser dar a volta no quarteirão pra entrarmos pela entrada principal, e assim fizemos, quando voltamos pelo estacionamento do shopping para dar a volta no quarteirão, não tinha mais nenhum carro ou pessoa na rua, pegamos um trajeto ate o hotel escuro e demos uma volta gigante, ficamos bem nervoso, porem quando chegamos na recepção e informamos o ocorrido em nenhum momento o rapaz da recepção se desculpou, disse apenas que o interfone não tocou e que não viu ninguém no monitor da câmera (detalhe: o monitor estava literalmente na frente do recepcionista!) e que não podia fazer nada.... Enfim, era o dia do meu aniversário e acabou bem tenso pois fiquei muito nervosa. Espero que arrumem o interfone pra outras pessoas não passarem por essa situação tão difícil!
09/09/2022 às 09:29
Descaso