Reserva não efetivada pessimo atendimento

Campinas - SP
30/11/2013 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva por telefone no hotel Villalba com a Sra Poliana. Entrei em contato na quarta-feira ( 27/11/*******). Informando que a minha empresa de transporte levaria um grupo de aproximadamente 10 pessoas para a cidade de Uberlandia e que o grupo já tinha feito reserva nesse hotel. Perguntei se ainda tinha vaga para o motorista e sua esposa e a resposta foi que sim, pedi uma pré reserva para confirmar no dia seguinte. No dia 28/11/******* entrei em contato via telefone e novamente pedi para falar com a Sra Poliana que já sabia do assunto. Disse que realmente gostaria de confirmar a reserva . Ela disse que tudo bem, que eu deveria pagar no balcão a hora que eu chegasse e garantiu que que a ******* feita. Conforme o combinado no dia 30/11/******* chegamos em torno das 1:30 ( madrugada). Fomos atendidos pelo recepcionista Flávio, que a princípio deu uma procurada no sistema e disse que não estava encontrando, mas que era para aguarda um pouquinho que ele já iria ver. Ocorre que ele fez i chek in de todos os que estavam no balcão, mais de 30:00 minutos aguardando. Quando terminou de acomodar todos disse que não estava achando a reserva que o hotel estava cheio e que não podia fazer nada,para nossa surpresa. Infelizmente era madrugada e chovia, estávamos em uma cidade desconhecida e corremos muito risco tendo que procurar outro hotel em local sem conhecermos nada em plena madrugada. A minha indignação é com a falta de comprometimento de uma empresa que parecia-me ser seria e responsável. O funcionário que nos atendeu mau quis nos ouvir, foi rude e não teve em momento algum interesse em realmente procurar melhor a reserva. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e descontente em um hotel que não tínhamos planejados em ficar e realmente a falta de interesse do hotel foi muito grande. O local me passou a impressão de falta de organização e comunicação. Ficaremos o final de semana todo em outro hotel, separados do nosso grupo, onde o motorista do transporte do grupo esta tendo que se desdobrar , descansar menos, pois tem que acordar mais cedo e chegar mais tarde, pois o hotel onde estamos é longe do hotel Villalba. O descaso de nós deixarem na chuva na madrugada realmente é inaceitável.