Atraso na entrega de manipulados e falta de comunicação da empresa

15/01/2026 às 19:36

Foram muito rápidos para receberem o meu pagamento no valor de R$ 1.100,00 no dia 18/12/2025, prometeram enviar os meu manipulados via SEDEX no dia 26/12/2025, mas não fizeram. Atrasos consecutivos com desculpas e enrolação seguiram ao longo do tempo, e o fato é que hoje (15/01/2026) já está fazendo quase um mês e ainda não recebi os meus manipulados. Ignoram as minhas mensagens via whatsapp ou quando respondem é sempre para enrolar, nunca para resolver o problema. Está prejudicando o meu tratamento.

19/01/2026 às 15:17

Sr. Ivan!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente considerando o impacto direto no seu tratamento.

De fato, no mês de dezembro enfrentamos atrasos significativos relacionados aos Correios, agravados pelo período de recesso de final de ano, além de interrupções no funcionamento de alguns fornecedores essenciais para a manipulação. Infelizmente, esse cenário acabou afetando prazos que normalmente conseguimos cumprir.

Reconhecemos que a comunicação não ocorreu da forma adequada, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos revendo nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam.

Mas, enfim, seus produtos já foram entregues, justamente para garantir a continuidade do seu tratamento. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

26/01/2026 às 16:19

Resposta não condiz com uma solução para o meu problema. O fato é que tive o tratamento interrompido por muitas semanas devido a todo esse atraso, se ao menos tivessem devolvido meu dinheiro, teria comprado de outro fornecedor.