Empresa vende e entrega faltando!!!!!!!

Nova Serrana - MG
18/05/2026 às 17:59
Fiz uma compra pelo WhatsApp e paguei no dia 13/4/26 , fui atendida pelo vendedor ***** que me prometeu até brinde e entrega grátis e o que eu recebi mais de 30 dias depois foi o pedido faltando uma fórmula no valor de 492,00 e um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento pós venda.
A consulta do meu médio custa em média 10 vezes o valor dessa fórmula. Eu perdi a consulta na data de hoje por não ter consumido nenhum manipulado. Empresa irresponsável, sem nenhuma condição de atendimento on-line. Quem fica com o prejuízo? Nós!
Um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não indico, não compro mais e vou falar pra todos que eu puder da [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa
19/05/2026 às 11:15
Olá, Florença !
Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas por toda experiência que você teve conosco.
Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos a gravidade do ocorrido, principalmente pelo impacto no seu tratamento e na perda da sua consulta médica. Sabemos que, quando um cliente inicia um tratamento manipulado, existe expectativa, investimento e confiança envolvidos e sentimos muito por não termos correspondido da forma correta nesse processo.
O atraso excessivo, a falta de uma das fórmulas e a falha no acompanhamento pós-venda realmente não representam o padrão de atendimento que buscamos entregar diariamente na Villanutri.
Sou a nova , responsável pela gestão comercial da empresa, e quero assumir pessoalmente a condução do seu caso para entendermos exatamente o que aconteceu e buscarmos uma resolução justa para você.
Entendo que , a tratativa financeira tenha sido resolvida , mas não a expectativa.
Por esse motivo, entrarei em contato com você no privado para que possamos tratar essa situação com a atenção, prioridade e respeito que ela merece.
Agradecemos pelo seu relato, porque ele também nos permite corrigir falhas internas e melhorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Equipe Villanutri
26/05/2026 às 11:18
Atendimento muito ruim!!!! Precisa melhorar demais. Colocaram uma mulher pra falar comigo e ela não soube usar as palavras. Acabou piorando a situação.