Aracaju - SE

27/12/2022 às 15:58

Hotel Villas Supreme
O chuveiro não funciona, atendimento, banheira quebrada, falta toalha, sem serviço de quarto. péssimo
Estou muito insatisfeito com a acomodação. Chegando no quarto, fomos direto para a hidromassagem, que foi o principal motivo da nossa escolha, pois queríamos muito relaxar. Pra nossa surpresa a mesma não funciona, deixando-nos frustrados pq não haveria motivo de pagarmos um alto valor como pagamos sem usar o principal que é a hidromassagem.
Para piorar tudo, quando fomos tomar banho no chuveiro, o mesmo não possui sequer água quente, meu Deus do céu, ******* reais numa diária sem nem sequer um banho quente? E pra fechar com chave de ouro, fui ainda tentar ajeitar o chuveiro e tomei um baita choque.
Fomos até a recepção informar para Sra. Léa, que nos informou que nada poderia ser feito pois estavam sem os técnicos que cuidam disso, ou seja, minha diária se tornou um horror.
Espero providências do https://******* e do proprietário a respeito disso sob pena de procurar outras vias para resolução adequada.
Grato.

21/08/2023 às 13:13