PRODUTO COM VÍCIO OCULTO E DESRESPEITO AO CDC- VILLASANTA

Fortaleza - CE

09/06/2024 às 18:02

ID: 190443421

Efetuei a compra de uma bolsa da marca Chenson (Média Ombro Feminina Hobo Texturizada *******) no site da Zattini, sendo vendida pela empresa VillaSanta, no valor de R$ *******,90 com entrega realizada pela Zattini em 23/02/*******.
Ocorre que somente há um mês comecei a usar a referida bolsa e hoje (08/06/*******) fui surpreendida com a bolsa esfarelando, como se fosse bastante velha, embora esteja ainda com cheiro de nova e sem nenhuma marca de uso, porém a parte de trás e um pouco na frente começou a craquelar.
Ao que parece a empresa VillaSanta oferece, com desconto, peças guardadas por muito tempo, que com o mínimo de uso começam a se deteriorar, pois só comprei esse produto por ter uma bolsa dessa mesma marca (CHENSON) há uns 8 anos, porém mantém-se intacta na qualidade e sem nenhum desgaste do material.
Portanto, tem-se claramente um vício oculto, no qual o defeito se manifesta após certo tempo de uso do produto, conforme dispõe o art. 26, II, 3, do CDC.
Logo, solicito a restituição imediata da quantia paga (R$*******,90), monetariamente atualizada, por ser meu direito como consumidora, prejudicada por adquirir um produto, com sua utilização comprometida, possivelmente, guardado a muito tempo pela empresa VillaSanta, logo não há mais confiança em relação a esta empresa para aquisição de qualquer produto.

10/07/2025 às 10:53

Olá, nós levamos a sua reclamação diretamente à chenson.
Nós não vendemos peças guardadas a muito tempo, todos os nossos produtos são adquiridos através da fábrica, porém não temos como saber há quanto tempo a bolsa ficou guardada na fábrica. Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento para resolver quaisquer problemas e/ou intermediá-los com a fábrica.
*******

10/07/2025 às 22:22

Não voltaria a comprar com essa empresa.