ESCADA TELESCOPICA ANUNCIADA COMO MULTIFUNCIONAL -PROPAGANDA ENGANOSA

Resende - RJ

16/11/2020 às 09:38

Adquiri semana passada uma "Escada Telescó[Editado pelo Reclame Aqui] Multifuncional 5,50m Com Gancho E Rodinha" no mercado livre, anunciada pela VILLATRADE. No mesmo dia que realizei a compra, me deu um "estalo" por causa da foto do produto, que não indicava as várias posições da escada (é isso que caracteriza uma escada como multifuncional), então enviei mensagem para a empresa, no sentido de que se não fosse de fato multifuncional, não me enviassem o produto, pois eu iria solicitar a troca. Me enviaram a escada ainda assim e me responderam que a escada é multifuncional porque poderia ser usada de "várias formas". Evidentemente não explicaram quais seriam , supostamente, estas "várias formas", pois é mentira. Conclusão: PROPAGANDA ENGANOSA que me deu trabalho, já que agora terei que levar o produto ao correio para despachar de volta, o qual é super pesado.

05/01/2021 às 15:25

Olá Sra. Camila!

Lamentamos o ocorrido!
Conforme sua captura de tela, a Sra. foi a terceira pessoa que comprou o produto, havíamos acabado de lançar o anúncio. Pouco tempo depois inserimos mais fotos do produto e uma descrição mais detalhada para evitar que o mesmo aconteça novamente. O pessoal do atendimento ao cliente recebeu instruções técnicas do produto e também quanto a clareza das informações.
Em nenhum momento houve intenção de enganar/mentir, tanto que o atendente propôs na resposta um outro modelo de escada que poderia atender melhor a necessidade.

Esperamos que a outra escada enviada tenha atendido as expectativas!
Agradecemos a oportunidade de ouvir e melhorar!
Ficamos a disposição!
Atenciosamente, Equipe Villatrade