NÃO COMPREM VASSOURA MÁGICA!NÃO COMPREM VASSOURA MÁGICA!NÃO COMPREM VASSOURA MÁGICA!NÃO COMPREM VASSOURA MÁGICA!NÃO COMPREM VASSOURA MÁGICA!

Salvador - BA

06/10/2015 às 12:46

ATENÇÃO! NÃO COMPREM A TAL DA VASSOURA MÁGICA DA VILLATRADE. VERDADEIRO LIXO.Comprei uma e só usei uma vez e não funcionou mais. Isso depois de ter que substituir a bateria que já veio com defeito. Trata-se de produto de péssima qualidade. E a garantia da assistência técnica é de apenas 3 meses. Resultado: fiquei no prejuízo sem ter pra quem reclamar.

08/10/2015 às 10:28

A compradora solicitou pelo site Reclame Aqui a devolução do dinheiro depois de 5 meses da compra, o que não é possível.

Oferecemos assistência técnica gratuita para arrumar o produto, porém essa oferta não foi aceita. Temos provas do nosso pronto atendimento e que nunca foi negado assistência. Continuamos à disposição! Atenciosamente, Equipe Villatrade.

08/10/2015 às 13:37

O produto é de péssima qualidade e com certeza não vai adiantar enviar para conserto. Além do que, as despesas do envio correriam por minha conta e portanto o prejuízo seria maior ainda. Só quero deixar clara minha INSATISFAÇÃO E ARREPENDIMENTO pela aquisição do produto, o qual continuarei NÃO RECOMENDANDO em todos os meios de comunicação e redes sociais, aos quais eu tiver acesso.

15/10/2015 às 16:42

O prazo para devolução de um produto comprado online por insatisfação e arrependimento é de 7 dias após o recebimento do produto, segundo código de defesa do consumidor. Todos somos consumidores e temos o direito de expressar nossa satisfação/insatisfação, recomendar ou não um produto. Temos também responsabilidades com o que comunicamos e divulgamos. Quando a Sra. diz Isso depois de ter que substituir a bateria que já veio com defeito. quer dizer que enviamos via SEDEX uma peça de SP para BA com defeito? E quando diz E a garantia da assistência técnica é de apenas 3 meses. Resultado: fiquei no prejuízo sem ter pra quem reclamar. quer dizer que não foi oferecido assistência gratuita e atendimento mesmo após quase 6 meses? Depois de tanto tempo o que podemos oferecer para resolver o problema é oferecer assistência gratuita. Atenciosamente, Equipe Villatrade

16/10/2015 às 09:39

Se vocês arcarem com as despesas de envio, posso devolver o produto para reparos. Do contrário irei continuar expondo minha insatisfação, sempre dizendo que é de PÉSSIMA QUALIDADE e não o recomendo a ninguém.
Sou compradora contumaz de produtos através do Mercado Livre e nunca tive aborrecimento por conta da qualidade dos produtos. É a primeira e última vez que compro da Villatrade.

19/10/2015 às 16:49

Olá Sra. Rosa! Pelo valor do produto, por estar fora do estoque 6 meses, por já termos enviado peça via SEDEX, conseguimos arcar com os custos de peças e reparos, apenas. A Sra. tem o direto de expor sua insatisfação com a qualidade do produto, apesar da lei entender que o consumidor pode identificar a má qualidade em 7 dias. Estamos no mercado desde *******, vendemos essa vassoura desde ******* e estamos no Mercado Livre há mais de 5 anos e a reclamação da Sra. foi a primeira no site Reclame Aqui. Seu caso foi atípico mesmo. Infelizmente se a Sra. não tivesse perdido todos os prazos seria resolvido de uma forma bem diferente. Não fica caro mandar via PAC, quando chegar aqui podemos ver se fica mais barato mandar de volta via E-SEDEX. Lamentamos os aborrecimentos. Atenciosamente, Equipe Villatrade