Troca de produto

13/09/2017 às 02:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um aspirador de pó que veio com defeito jogando todo o pó para fora do compartimento. Na solicitação de reparo ou troca foi realizada a análise e me responderam que havia sido feita uma ligação direta, o que não foi comprovado, e ainda que o aspirador de pó expulsava o mesmo porque não retirava pó fino, ou seja, comprei um aspirador de pó ou um aspirador de partículas sólidas? Insatisfeito com o resultado apelei para a troca do produto por outro de melhor qualidade, porém a resposta foi negativa e ainda tive que pagar o frete de novo para eles me devolverem o produto. Tudo já está resolvido, não a meu favor, claro, mas quero deixar aqui registrado para não comprarem aspirador de pó da marca americana Dirt Devil, principalmente o versa power pois não aspira pó.
14/09/2017 às 10:54
Boa tarde!
A compra foi feita em nome de Paulo Tavares em nossa loja online.
Um tempo depois recebemos uma reclamação que estava saindo pó das frestas de respiro do aspirador. Enviamos uma autorização de postagem (postagem gratuita) para que pudéssemos analisar e buscar soluções.
O aspirador chegou com muito pó de cal e o motor estava tomado pela poeira, conforme imagens que encaminhamos via Whatsapp. Limpamos todo o aspirador, ajustamos, fizemos testes e o problema foi resolvido com o aspirador funcionando normalmente. Como o problema constatado não foi defeito do produto o frete de retorno ficou por conta do cliente.
Orientamos esvaziar o reservatório com mais frequência para não transbordar para o compartimento do motor e evitar aspirar esse tipo de poeira porque em excesso no reservatório e filtro ela vai para o motor e pode danificar o mesmo, devido a característica do cal. Se trata de um aspirador de pequeno porte (2 kg).
A troca aconteceria se o aspirador tivesse algum defeito e/ou se o conserto não fosse possível, mesmo assim a troca seria por um novo produto do mesmo modelo e não por um modelo diferente.
Continuamos a disposição e agradecemos o feedback!
Beatriz
Relacionamento com o cliente
26/09/2017 às 15:29
Primeiramente informo que independente de por quem foi realizada a compra foi para o uso em nossa casa, fato. Segundo que a proposta do aparelho não requer em seu manual limites para aspiração de pó. Aliás o manual é basicamente de como usar apenas. Em terceiro lugar a proposta da troca foi em virtude da fragilidade do produtor e não apenas pelo defeito com proposta minha via wathsapp de pagar a diferença por não me sentir satisfeito com o resultado final. ******* que ainda por wathsapp foi insinuado que o aparelho havia sido mexido o que não foi provado já que o defeito nada tinha a ver com a suposta ligação direta julgada pela empresa e que não traria tal dano ao equipamento e ainda o mesmo sequer vem com lacres em seus parafusos e assim fica muito fácil ao fabricante julgar danos causados pelo consumidor. De qualquer forma me sinto na obrigação desta réplica para deixar claro que não houve nem há má fé de minha parte e em qualquer compra vc pode solicitar naturalmente uma troca de produto se não for satisfatório ao que o consumidor acredita ser, porém a troca após sete dias fica a critério da empresa de venda que se almejasse um maior envolvimento com o cliente poderia atender o pedido de troca já que o produto não tinha defeito, correto? Sem custos adicionais para a loja e ainda pagando um novo frete. Em momento algum sugeri nada impossível de resolver nem de graça. Enfim, o lojista tem suas regras e cabe a nós consumidores decidir com quem comprar com melhor feedback de vendas. Sem mais. Danilton e Paulo Sérgio Tavares de Araújo.
22/09/2018 às 16:59
Péssimo. Julgamentos precipitados do lojista bem como falta de interesse em dar suporte ao cliente. Horrível.