Araras - SP

09/05/2014 às 11:32

Olá Villatur, á diretoria, bom dia!

Meu nome é Samanta, sou de Araras, há mais de 10 anos sou sócia da Villatur, e tinha perdido contado com vcs, devido minha ida ao exterior, até achei que não existia mais a empresa.

para minha surpresa ontem eu estava indo ao mercado e recebi uma raspadinha, ai eu falei , nossa acho que conheço esta empresa, liguei e descobri que é mesma que eu sou sócia.

liguei e falei com Joelma que verificou meu cadastro e disse que estou ativa na empresa ainda, fiquei muito feliz.

ai eu entrei no site e vi todas as reclamações, e como eu já tinha utilizado umas 03 vezes eu achei no direito de também expor o que penso.

fui at´´e local conferir se realmente era verdade a Villatur e se era mesma que eu era sócia e deu tudo certo, peguei um novo folder e fui muito bem atendida.

pessoal deste site, antes de colocar qualquer reclamação, procure saber bem para não cometer engano, porque eu quando recebi a raspadinha e nem lembrava mais também fiquei meio desconfiada, mais deu tudo certo.

obrigada

Samanta