COMPRA DE MÓVEIS PARA PISCINA

Salvador - BA
27/09/2024 às 11:39
ID: 198353265
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano de ******* realizei compras nessa empresa, atrávés do Mercado Livre, cujo proprietário é o Senhor Jonatas Ricardo Guimarães. O total das compra foi de R$42.*******,04, apesar das duas Notas Fiscais emitidas terem sido enviadas pelo Vendedor com valor MUITO menor do que o real (R$10.*******,00 no total), o que configura [Editado pelo Reclame Aqui] na visão do código penal em vigor. Pois bem, chegados os 37 itens comprados percebi que existiam alguns com avarias, o que foi, de imediato, informado ao vendedor, que prometeu trocá-los. Em outros, algumas cordas navais que ele utiliza já começaram a descolorir com pouco tempo e sem uso. Como a construção ainda estava em andamento a promessa de troca ficou postergada para tempos depois. Com o conhecimento do vendedor, aluguei e coloquei todos os móveis em um depósito para melhor armazenagem, tudo isso com o conhecimento do Sr. Jonatas. Acontece que, agora, mesmo tentando resolver amigavelmente o assunto, o representante da empresa ignora as mensagens transmitidas, se esquivando completamente dos compromissos assumidos. Sinceramente é uma empresa onde jamais compraria novamente e quem me perguntar vou sempre relatar o que aconteceu e o estilo do procedimento que adota, os móveis não possuem a qualidade desejada e o tratamento reflete o total descaso com o seu consumidor. Senhor, ainda que com qualidade indesejável, preciso da troca dos móveis, conforme prometido, pois a pessoa pode até se esquivar das mensagens, mas não consegue se esquivar daquilo que, pode tardar, mas não falha.. A JUSTIÇA. Lembre-se que a garantia fornecida foi de 05 anos e tenho prova disso. Aliás, tenho todas as provas do que estou dizendo, como printes da compra, cartão de crédito e Notas Fiscais, caso o Reclame Aqui ou outros setores que reclamarei, necessitem. Copias dessa mensagem e documentos que a acompanham também foram enviadas para o Mercado Livre, Prefeitura Municipal de Mirassol/SP, Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo e Receita Federal, para as devidas apurações, inclusive de vendas realizadas a outros consumidores.