CONCHA y TORO NÃO ENTREGA MERCADORIA

Montenegro - RS

30/11/2016 às 09:52

Em 20/out/16, comprei da VIÑA CONCHA Y TORO, 10 (dez) garrafas de vinho conforme *******, no valor de R$ *******,46, cujo pagamento, por cartão de crédito, foi confirmado pela vendedora em e-mail do dia 25/10/46.
Já passando do prazo prometido para entrega recebi um volume da VILLE DU VIN, distribuidora da Concha y Toro, e, para minha surpresa, contendo apenas 4 (quatro) garrafas do vinho pedido e pago. Mandei e-mail por intermédio da página da Viña Concha y Toro e até este momento não se dignaram a dar uma resposta.
Mais recentemente, em 10/nov/16, enviei novo e-mail, desta vez para ******* e mais uma vez mantiveram um silêncio comprometedor e covarde. Assim, o que inicialmente acreditava tratar-se de providência para, ao menos em parte, cumprir prazo já está me fazendo pensar que não estão preocupados em fazer a entrega e esperam que transcorra algum tempo para dar como completada a operação.
O que me dá esperança é que no site da VIÑA CONCHA Y TORO meu pedido ainda continua em aberto como se estivesse em processamento.
Aguardo a entrega o mais urgente possível.
Levi Inácio Ferreira de Oliveira

28/01/2017 às 10:21