06/02/2025 às 11:16

ID: 209230311

Realizei uma compra, na empresa citada acima, no dia 30/12/2024. Ao realizar o pedido ****** constava na descrição que a entrega seria feita até o dia 03/01/2025. Indicaram também um aplicativo para acompanhar o pedido, passando a data descrita que seria realizado a entrega, entrei em contato com a loja e a mesma me informou que a data da entrega foi colocada errada, e que a sapatilha era feita por encomenda, e que o prazo era de 15 dias úteis. Passou se os 15 dias úteis, entrei novamente em contato com a loja, a qual me alegou que o meu pedido foi extraviado e de precisava de mais 5 dias. A dois dias a empresa me mandou um link para eu acompanhar a entrega, mas esse não consta previsão da entrega, fiz o questionamento fiz WhatsApp, mas a empresa não me responde.

08/02/2025 às 10:54

Prezada Maria de Fátima,

Esperamos que esteja bem.

Entramos em contato com a transportadora e, infelizmente, fomos informados de que o pacote referente à sua compra foi extraviado. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Oferecemos duas opções para resolver a situação: u o envio da sapatilha novamente. Como a sapatilha que você adquiriu é fabricada sob encomenda, ela tem um prazo de produção de 15 dias úteis. Solicitamos o seu entendimento e um breve prazo para que possamos realizar o novo envio.
Sobre o link de rastreio, foi informado para você que deveria aguardar a atualização do site, para aparecer a data de entrega!

Ficamos felizes em informar que o envio já foi realizado e o pacote já foi despachado para você. O link de rastreamento é o seguinte: TX*******, e a previsão de entrega é para o dia 12/02.

Pedimos que aguarde a atualização do pacote e, caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe Ville Marie.

12/02/2025 às 00:24

Muita enrolação na entrega

12/02/2025 às 13:11

Prezada Maria ,

Gostaríamos de informar que, infelizmente, houve um atraso na entrega do seu ******* a um extravio ocorrido durante o transporte. A transportadora responsável pela entrega é terceirizada, e, assim que fomos informados sobre o extravio, prontamente oferecemos duas opções: o reenvio do produto ou o reembolso integral do valor pago. Você optou pelo reenvio, e o pacote foi despachado novamente no mesmo dia.

Temos o prazer de comunicar que o seu pedido foi entregue com sucesso e já está em suas mãos.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que esse incidente possa ter causado. Estamos tomando as medidas necessárias para evitar que situações como essa ocorram no futuro e agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para atendê-la.

Equipe Ville Marie