Mercadoria NUNCA fica pronta para ser enviada!!

09/01/2025 às 23:59

ID: 206862303

Fiz a compra de 2 sapatilhas no dia 25 de novembro de ******* e até hoje não recebi nada!! Já cansei de chamar no whats app deles e sempre está sendo fabricado e NUNCA é despachado. Já se passaram os 15 dias úteis de fabricação e até o momento nada do meu pedido ficar pronto. O site deles é desatualizado pois fala que meu pedido seria entregue no dia 28/11 obviamente a informação era [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu já não sei o que faço para receber minha mercadoria que eu paguei no PIX e o descaso deles é tão grande com o cliente que sequer dão uma previsão de entrega. Realmente eu errei em não verificar aqui antes pois vejo que são muitos casos iguais aos meus! Decepcionada com essa empresa!

16/01/2025 às 15:52

Olá Bianca,

Gostaríamos de informar que o modelo escolhido por você foi fabricado sob encomenda, e tivemos um pequeno atraso no processo de produção devido a um imprevisto com o nosso fornecedor de strass, que atrasou a entrega do material. Pedimos desculpas sinceramente por esse contratempo.

No entanto, o seu pacote já está em rota de entrega e será encaminhado para você em breve. Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.

Se houver qualquer dúvida ou necessidade de assistência, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Ville Marie a disposição.

24/01/2025 às 12:06

Olá, Bianca

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de informar que o seu pacote foi devidamente entregue conforme registrado em nosso sistema. Para garantir que a situação seja concluída da melhor maneira, pedimos a gentileza de, caso ainda não tenha feito, finalizar a sua reclamação no Reclame Aqui.

Agradecemos pela sua compreensão e, caso tenha mais alguma dúvida ou precise de qualquer outra informação, estamos à disposição para ajudar.