Péssimo atendimento

30/01/2025 às 08:05
ID: 208613657
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sapatilha dia 25 de dezembro, dia 27 recebi um email dizendo q meu pedido ja estava a caminho, no site dizia q iria entregar dia 1 de janeiro, achei estranho por causa das datas mas fiquei aguardando, quando nao chegou fiz uma reclamação na transportadora e ela disse q a loja nao tinha enviado o produto, entrei em contato com a loja e foi ridiculo o atendimento que tive, nem desculpas eu recebi, 15 dias uteis para fazer o produto, pq não se desculparam por terem enviado o email errado? Falaram que enviaram o pedido dia 17, ate agora não recebi o produto, não recebi email com o rastreamento, me mandaram no Whatsapp e falaram pra eu ver por la, porem o rastreio não atualiza desde o dia 21. Nunca mais compro nessa loja, espero pelomenos receber o produto.
03/02/2025 às 11:23
Prezada Nicole Silva,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados com o seu pedido. Sabemos o quanto é importante que o processo de compra seja tranquilo, e entendemos sua frustração em relação à falta de movimentação do produto.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme descrito na página do produto, o prazo de fabricação foi informado e o pedido foi enviado no dia 17/01 dentro do prazo estabelecido. Além disso, enviamos o romaneio assinado pelo motorista responsável pela coleta para garantir que o produto tivesse sido despachado corretamente.
Infelizmente, ao verificar com a transportadora, fomos informados de que o pacote foi extraviado. Imediatamente após tomarmos conhecimento dessa situação, oferecemos as opções de reembolso ou reenvio do produto, e você optou pelo reenvio.
Temos o prazer de informar que o seu novo pacote já está a caminho e pode ser rastreado através do seguinte código de rastreio: *******. Você pode acompanhar o andamento da entrega através do link abaixo:
Rastreamento Correios
Mais uma vez, lamentamos o transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.
Equipe Ville Marie
14/02/2025 às 11:17
Prezada Nicole Silva
Pedimos desculpas pelos transtornos causados, mas gostaríamos de informar que o seu pacote já foi entregue com sucesso. Sendo assim, solicitamos gentilmente que encerre a reclamação registrada no Reclame Aqui.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Ville Marie