Brasília - DF

16/01/2025 às 17:56

ID: 207449207

Comprei alguns pares de sapatos através do Instagram tendo como prazo de entrega 5 dias úteis... após de mais de 20 dias sem receber os produtos entrei em contato através do whatsapp que estava no Instagram e a pessoa que me respondeu informou que o prazo da entrega era de 15dias úteis porque os sapatos são por encomenda. Após mais de 30 dias sem notícias dos produtos tento entrar em contato e não me respondem...

17/01/2025 às 16:38

Prezada katia maiara,

Gostaríamos de esclarecer que a mercadoria solicitada é fabricada sob encomenda e, devido a um atraso no fornecimento do strass, tivemos que aguardar a entrega desse material para podermos prosseguir com a fabricação. Felizmente, o problema já foi resolvido e, conforme informado previamente pelo WhatsApp, o seu pacote já foi enviado.

Reforçamos também que, em nenhum momento, deixamos de responder suas mensagens no WhatsApp. Estamos apenas aguardando a atualização do status da transportadora, e em breve a movimentação do pacote será refletida no sistema.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe Ville Marie

24/01/2025 às 11:59

Olá Katia, como vai? Verificamos em nosso sistema e vimos que a mercadoria foi entregue como informado no rastreio:

(Editado Pelo Reclame AQUI)

Pedimos por gentileza que finalize a reclamação.

Atenciosamente, Equipe Ville Marie

19/03/2025 às 15:27

(Editado Pelo Reclame AQUI)

Pedimos por gentileza que finalize a reclamação.

Atenciosamente, Equipe Ville Marie