Atraso na entrega de peças para reparo de veículo segurado

Birigui - SP
05/11/2025 às 08:36
Dia: 29/10/2025 09:56
Prezados, bom dia. O segurado entrou em contato conosco nesta data informando que a concessionária responsável pelos reparos não possui previsão para entrega das peças do veículo, em razão de um problema de fornecimento. Segundo informado, a previsão de disponibilidade é apenas para fevereiro de 2026. Considerando que o segurado não teve culpa no acidente e que o valor do orçamento se aproxima do limite de perda total, solicitamos, em caráter de exceção, que a companhia avalie a possibilidade de enquadramento do sinistro como perda total, a fim de evitar que o segurado permaneça sem veículo até o próximo ano. Ressaltamos, ainda, que o mesmo possui uma viagem programada para este fim de semana e necessita do automóvel para tal.
30/10/2025 11:26
Bom dia,
Direcionado para nova avaliação do perito, por gentileza aguardar um breve retorno.(Relato enviado com copia para o Corretor / Segurado)
04/11/2025 10:49
Bom dia, Prezados. Gostaríamos de saber se temos algum retorno com relação a solicitação do dia 29/10.
04/11/2025 14:35
Boa tarde!
Está em avaliação pelo perito, por gentileza aguardar um breve retorno.
Atenciosamente
04/11/2025 14:52
Em contato com o Sr. Diogo gerente do pós venda da concessionaria, o pedido de peças na fabrica ja foi normalizado, desta forma seguindo com o pedido conforme orçamento, desta forma seguimos com a autorização dos reparos.
Regulador Marcos C.
04/01/2025 15:10
Eu Reclamante entrei em contato com seu Diogo na Ville Nissan, ele falou que a concessionária Ville não tem nenhum problema, mas a Nissan do Brasil está atrasando a entrega de peças.
Tenho um orçamento da Ville Nissan do dia 01/10/205 de R$ 44.467,00 de serviço de funilaria e pintura, e um orçamento de R$ 25.858,00 de serviço de mecânica, totalizando R$ 70.325,00.
Gostaria de uma solução da concessionária pois está me prejudicando.
06/11/2025 às 13:12
Ola Fabiano, boa tarde,
Verificamos e o veículo deu entrada em nossa oficina no dia 01/10/2025, o qual foi gerado o orçamento. Ficamos no aguardo de sua definição se iria acionar o seguro próprio ou do Terceiro. Após esta definição e acionado seu seguro, recebemos a autorizado da seguradora em 28/10/25. Diante desta, iniciamos o processo de pedido de peças, somos concessionário autorizado e nosso fornecimento é exclusivo Nissan do Brasil.
att.
07/11/2025 às 12:54
Como foi solicitado por min, que não era para pedir as peças, pois iria ver uma posição com meu advogado. Mas por interesse na concessionária em faturar, teria solicitado as peças, mas já pedi para mostrar o pedido. E ate agora nada.
07/11/2025 às 14:24
Não fui atendido, um simples pedido, o numero do pedido das peças.

07/11/2025 às 16:17
Ola Fabiano, boa tarde,
Ref. a nr. de pedido, esta é uma informação interna que não compartilhamos. Infelizmente a questão esta relaciona a seguradora nao ter dado perca total no veiculo. Onde não temos nenhuma ação sobre. Conforme alinhamento ocorrido entre o Sr. e o Gestor da unidade. Estamos encerrando esta ocorrencia.
att.