Demora no reparo do ar condicionado da Frontier 2023 na garantia

José Bonifácio - SP
12/11/2025 às 21:19
Tenho uma caminhonete Frontier, ano de 2023, ainda na garantia, adquirida na Ville Nissan em São José do Rio Preto.
Estou realizando todas as revisões em dia, na mesma agência.
Dia 03 de outubro de 2025, o ar condicionado parou de funcionar. Na mesma ocasião, entrei em contato com a agência e agendarão somente dia 15/10 para conserto.
Levei a caminhonete no dia 15/10 e dia 22/10 fui busca-lá.
Para minha surpresa, fui informado que não tinham feito o conserto, uma vez que a peça do ar tinha sido pedida para a fábrica e não tinha na agência.
A partir daí, a agência, por várias vezes me informou que a peça estava presa na fábrica. Porém, em contato com o 0800 da fábrica, fui informado que o problema das peças presas já estava normalizado.
E, apesar de incontáveis ligações, para a agência de São José do Rio Preto, até hoje dia 12/11, ou seja, 40 dias depois do problema, 40 dias sem ar condicionado, eles alegam que a paca ainda não chegou (compressor).
E, está impossível usar a caminhonete, sem ar condicionado, no calor de quase 40 graus, que faz no interior de São Paulo.
(Não cabe outra coisa a fazer, a não ser reclamar aqui)
14/11/2025 às 09:44
Bom dia Sr. Luciano,
Sentimos pela questão, porém a montadora passou por uma ampliação logística e sistémica, visando um atendimento mais rápido. Tendo iniciado sua normalização na primeira semana de novembro. Dentro dos canais oficiais esta questão já esta operando, porém devido ao volume, nós concessionários estamos sendo atendidos gradativamente.
Encaminhei sua ocorrência a nossa gestão para um acompanhamento prioritário.
Qualquer duvida, o Gerente de Pôs Venda da unidade esta acompanhando o caso e a sua disposição.
att
15/11/2025 às 09:34
Problema ainda não resolvido
24/11/2025 às 17:47
Boa tarde Sr. Luciano,
A Montadora efetuou faturamento, a previsão de chegada é dia 28/11. Gestor da unidade entrará em contato assim que receba.
Att.