Troca de Bomba de combustivel

Joinville - SC
13/03/2025 às 14:58
ID: 212097813
Ver todas ReclamaçõesComprei um Nissan Kicks 0 KM em Junho de *******. Nos primeiros ******* KM identifiquei problema com a marcação de combustível. Agendei o serviço e disseram que por padrão a montadora recomenda apenas reiniciar o Computador de bordo. Como ja esperado, não resolveu. Chegou a revisão de *******. Reclamei de novo do problema e ai sim identificaram um problema na bomba de combustível. Feita apenas a revisão e solicitaram a peça. Aguardei e qdo chegou agendei a troca e para minha surpresa a peça veio errada. Ou seja, me desloquei 3 vezes para resolver o problema e nada. desde Novembro de ******* estou aguardando a nova peça e ninguém me da satisfação do que esta ocorrendo. Apenas mensagens de que "Estamos acompanhando seu caso" e nada de solução. o Pós-venda da Nissan de Rio Preto não merece crédito. Não tem ninguém interessado em resolver. Se fosse para eu pagar a peça, com certeza já teria chegado, mas como é garantia fica esse pouco caso. Não há um Gerente ou Diretor que possa escalar isso dentro da montadora. Vai fazer um ano que comprei o carro e não tenho solução para o problema. Nissan nunca mais
18/03/2025 às 18:07
Prezado Sr. MARCOS
Lamentamos o ocorrido, entretanto, ressaltamos que somos representantes da marca Nissan, todo e qualquer serviço realizado no período de garantia torna-se compulsório seguir as orientações do fabricante, assim, fizemos.
A orientação do polo técnico da montadora é de fazer uma reinicialização do painel na primeira reclamação do cliente, pois na maioria dos casos o inconveniente é sanado, entretanto, como neste caso o Sr. continuou observando um comportamento inadequado do sistema solicitamos a Nissan a bomba de combustível, porém ao chegar observamos que infelizmente a mesma era incompatível com veículo.
Diante da situação, abrimos um chamado interno ao armazém de peças da Nissan e ficamos no aguardo de um novo código da peça, e é com grande contentamento cujo informamos que o armazém de peças nos enviou o novo código e que prontamente já efetuamos o novo pedido.
O Transit Time do armazém de peças da Nissan do Brasil para a nossa região é de aproximadamente 10 dias úteis.
Assim que recebermos a peça, entraremos em contato e agendaremos o mais breve possível.
Nossas sinceras desculpas,
Cordialmente,
Oficina Nissan Ville
12/05/2025 às 10:43
A impressão que fica é que só resolveram quando decidi reclamar. Tratar com cordialidade não foi suficiente. Foram 5 meses para trocar uma peça e mais ou menos 10 meses com problema. Andei 18 mil Km com o carro com defeito.