Veículo Kicks Semi-novo com problemas

Araçatuba - SP

06/01/2025 às 14:48

ID: 206459865

Prezados,

Em abril/******* adquiri um carro seminovo Kicks na unidade de Araçatuba.

Optei pela compra na concessionária pelo respaldo, credibilidade e tranquilidade trazidos pela empresa.

Assim que peguei o carro, o mesmo apresentou luzes de alerta do ABS e o carro foi prontamente levado para análise. A informação que obtive é que essas luzes aparecem de forma normal não haveria problemas.

A luz continuou aparecendo (a informação passada pela Concessionária e mecânicos da Nissan), o carro inclusive passou por uma revisão em 25/09/******* onde não fui alertado sobre qualquer problema.

Dia 19/12 o carro apresentou um erro no ABS e prontamente acionei a Nissan Ville levando o carro até o local onde no mesmo dia me passaram orçamento e autorizei o conserto.

Para o conserto foi apresentado um prazo de 4 dias, o que não ocorreu prejudicado pelas festas de fim de ano.

Estive na Ville para falar como gerente comercial e pedir orientação sobre a demora na entrega e o problema que já veio com o carro, disse que me posicionaria até o dia seguinte o que não ocorreu.

Somente hoje (06/01) que tive uma resposta quando enviei uma mensagem dizendo que não precisava fazer o serviço que eu retiraria o carro, onde fui informado que a peça chegou hoje e ficaria pronto até amanhã 07/01.

Informo que reclamo de 2 pontos, um sobre o prazo de atendimento sem um posicionamento dos atrasos, o segundo e mais importante é sobre uma falha no carro acusada no momento da compra, identificada e avisada e que no momento está gerando um gasto indevido para mim.

Por favor solicito um posicionamento da empresa para resolver de forma amigável e extrajudicial.

07/01/2025 às 15:40

Prezado,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e por nos relatar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e reconhecemos a frustração gerada pela demora no atendimento e pelo transtorno relacionado ao problema apresentado no seu veículo.

Gostaríamos de informar que o erro no ABS foi prontamente identificado e a peça necessária já foi substituída. O seu veículo está agora em perfeito estado de funcionamento e pronto para ser retirado conforme o prazo informado.

Quanto à questão do prazo de atendimento, entendemos o impacto que a demora causou e lamentamos a falta de comunicação durante o processo. Estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer, oferecendo uma comunicação mais transparente e assertiva com nossos clientes.

Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possam surgir. Nossa equipe continuará acompanhando o seu caso para garantir sua total satisfação e resolver qualquer outro ponto que eventualmente surja.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.

Ville Nissan

07/01/2025 às 23:39

Após o impasse o problema foi identificado e tempestivamente solucionado.