Insatisfação com Veículo Renault Kwid e Pós-Venda da Concessionária de Araçatuba

Araçatuba - SP
17/03/2026 às 13:43
Comprei o Veiculo Renault Kwid 2022/2023 semi novo na concessionária de Araçatuba/SP desde então venho tendo problemas com o veículo, a Luz do airbag do nada acende, ou caso mexa o banco pra frente ou pra trás também faz acender a luz do airbag, a concessionária fez reparo no freio, disse que trocou pastilhas e disco e até então o freio só faz barulho, ja fui 4x na concessionária e não é solucionado o meu problema, estou totalmente insatisfeita com a marca e o veiculo, pós vendas fraco em questão da oficina. Não indico a ninguém
02/04/2026 às 17:13
Prezada,
Gostaríamos de informar que o seu veículo passou por nova análise em nossa oficina e os pontos mencionados foram devidamente verificados e corrigidos. O reparo foi concluído com sucesso, garantindo o pleno funcionamento do sistema de freios e a normalização do alerta do airbag.
Reforçamos que trabalhamos constantemente para aprimorar nosso atendimento e processos, e seu relato é muito importante para essa evolução.
Renault Ville
02/04/2026 às 18:13
Após meu reclame a concessionária solucionou o meu problema com o veiculo, agradeço pela atenção e serviço prestado.