Não entrega de peça (refletor/defletor) após dois meses da compra

Presidente Prudente - SP

05/07/2025 às 23:56

No dia 06/05/2025 liguei na concessionária Renault do grupo Ville da cidade de Votuporanga/SP para falar no setor de peças, onde quem me atendeu foi o *****, onde eu cotei o valor da ponteira do para choque traseiro da Master 2024, onde ele solicitou para mandar pelo watts no número ***** onde ali ele me enviou a "FOTO DA PEÇA" contendo o código ***** no valor de R$1.264,72. Mandei as fotos do para choque da Master, onde o mesmo me enviou uma foto da peça que eu estava comprando (para choque) contendo o "REFLETOR/DEFLETOR". Pediu meus dados para o cadastro, onde fez a pré-nota de número 112103 e combinamos de eu retirar a peça na concessionária de Araçatuba/SP. A partir dai, quem deu continuidade no atendimento foi o "*****" no watts do *****, onde me informou que o ***** havia sido desligado da empresa e que ele daria continuidade no atendimento pedindo para eu chama-lo no watts dele *****, Cheguei na concessionária de Araçatuba para retirar a peça, constatei que faltava o "REFLETOR/DEFLETOR" onde então questionei o ***** via ligação, e o mesmo me disse que não vinha junto com o para choque, que era vendido separado no valor de R$117,12 onde eu disse que havia comprado a peça completa conforme a foto que o vendedor ***** me enviou, pois na hora da venda não fui informado disso, sendo assim o "*****" me deu um desconto no para choque para que pudesse faturar o "REFLETOR/DEFLETOR" no valor combinado, onde então eu efetuei o pagamento da peça completa, para choque + refletor/defletor (tenho o comprovante de pagto) levei o para choque onde ficou faltando apenas o "REFLETOR/DEFLETOR" que seria entregue na concessionária de Presidente Prudente/SP atendendo o meu pedido, porém já cobrei o "*****" inúmeras vezes sobre o REFLETOR/DEFLETOR e o mesmo nunca me passou uma data exata da entrega, hoje dia 06/07, dois meses após eu ter comprado e pago ainda não recebi o REFLETOR/DEFLETOR, onde a concessionária mostra total despreparo de seus funcionários, assim como falta de respeito com o cliente, deixando totalmente exposto a falta de confiança da marca RENAULT, em especial da concessionária do grupo VILLE RENAULT.
Espero francamente, que possa ter algum profissional qualificado e responsável para dar atenção nesse descaso, uma vez que na concessionária MERCEDES BENZ isso não acontece.

07/07/2025 às 16:55

Sr. Wesley Guaré lamentamos o ocorrido, estamos fazendo a tratativa interna, quando a sua peça Danilo é o vendedor que está tratando do seu caso e em breve seu caso será resolvido, conforme foi tratado via fone, atenciosamente.

18/07/2025 às 12:46

Quero agradecer a atenção dada pelo Danilo, cujo qual me deu total respaldo com atenção, obrigado.