Péssimo atendimento para realizar Recall.

Lins - SP

24/04/2025 às 15:16

ID: 215520937

Comprei um carro que precisa realizar recall, primeiro tentei agendar na Ville de *****, o atendente ficou de me informar quando a peça chegasse e isso já faz mais de 1 ano, apenas me enrolou. Hoje, fui tentar agendar na Ville de *****, a atendente foi gentil e disse que a peça chegaria em 10 dias úteis, porém, me informou que preciso deixar o veículo durante 2 dias lá, pelo que a dona anterior informou, é apenas para trocar uma peça do capô dianteiro. Eles vendem um carro com defeito e causam esse prejuízo ao cliente?! Um absurdo fazer o cliente ficar 2 dias sem o veículo, FORA os custos que terei com a viagem, afinal, irei dirigir 120km para chegar à concessionária + o retorno, simplesmente para trocarem uma peça do capô?! Recentemente fui realizar uma revisão na Hyundai, no mesmo dia entregaram o veículo e mexeram em muito mais coisas! Renault? NUNCA MAIS! Não recomendo!!!

25/04/2025 às 16:55

Olá...

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a situação está longe do ideal especialmente considerando o tempo de espera e o deslocamento necessário. Iremos fazer o maximo para darmos andamento o quanto antes!

Gostaríamos de esclarecer que a disponibilidade da peça mencionada depende diretamente da fábrica, o que pode, infelizmente, ocasionar atrasos no envio. Sabemos o quanto isso é frustrante e reforçamos que estamos à disposição para realizar o serviço assim que o componente estiver disponível.

Caso deseje registrar sua insatisfação diretamente com a Renault, o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da fábrica está disponível para auxiliá-la. O número de contato pode ser encontrado no site oficial da Renault: https://*******

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Ville Renault

26/04/2025 às 14:30

Minha insatisfação não é com o prazo de 10 dias para a chegada da peça, e sim com os 2 DIAS para realizarem o recall! Minha reclamação claramente foi em relação ao prazo para o recall e simplesmente ignoraram e mudaram o foco para o prazo da peça! Se demora 10 dias, é só eu aguardar a peça chegar e agendar, correto?! Mas a questão é que não estão nem aí para o cliente para conseguir realizar o recall em 1 dia, assim como as revisões. Inclusive, ótimo atendimento da Hyundai, já a Renault, uma vergonha! Total descaso com o cliente!