Problemas no carro: defeitos, reparo demorado, cobrança indevida e sensor do cinto defeituoso

São José do Rio Preto - SP

05/02/2026 às 14:23

Meu carro deu vários problemas, troca de rádio, deu vazamento de óleo do câmbio, consumo excessivo de óleo do motor, deixei para fazer reparo no cambio, pôr 7 dias, me deram um carro da locadora pôr 7 dias, só pagaram 5 dias e a locadora está me cobrando 2 dias de locação, sendo quê o carro só ficou pronto depois de 7 dias, o sensor do cinto trazeiro fica bicando, disseram que iriam trocar, más pôr falta da peça, estou esperando a mais de 40 dias e nada, sou motorista de aplicativo e tudo isso está me irritando muito

07/04/2026 às 16:03

Olá, Sr. Osmar!

Agradecemos por compartilhar a situação conosco!

Informamos que a peça já foi devidamente substituída. Além disso, como forma de compensação pelos dias adicionais e eventuais despesas, nosso SAC disponibilizou um bônus especial para utilização em nossa concessionária.

Ficamos satisfeitos em poder resolver o ocorrido e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

Renault Ville

07/04/2026 às 17:28

O atendimento na concessionária é ótimo, más a demora é grande, sem contar que o consumo excessivo de óleo do motor, continua ,nao resolveram