SENSOR DANIFICADO POR ERRO DE SERVIÇO

São José do Rio Preto - SP

14/11/2024 às 15:19

ID: 202054031

Comprei um veiculo renault kwid intense em maio de ******* na concessionaria ville renault na cidade de sao jose do rio preto - SP. Na terceira revisao, em 3 de outubro (5a feira), informaram que teria que trocar o disco de freio. Eu autorizei a troca. Após retirar o veículo da oficina, no outro dia (6a feira) acenderam duas luzes no painel indicando 3 avisos (revisar hsa, revisar esc, revisar freios). Levei o veiculo na 2a feira de manha para resolverem. Retirei o veiculo e algumas horas depois, no mesmo dia, acenderam de novo. Voltei a oficina e liberaram hodas depois. No mesmo dia, ja era noite, as luzes acendedam de novo e levei a oficina de manha no dia seguinte. Diagnosticaram, enfim, que era defeito no sensor atras do volante. Como nao tinham a peça em estoque me prppuseram aguardar 10 dias que a peça chegaria. 10 dias depois eu voltei a entrar em contato pelo ******* e me disseram que nao houve resposta da fabrica. Estou a 2 meses andando com o meu carro sem ABS e sem controle de estabilidade. Solicito que o problema seja resolvido urgente, o sensor seja trocado, pois me parece que a Renault nao esta dando a devida importancia para o meu caso. Deixei meu veiculo em perfeitas condições e me entregaram com problema.

22/11/2024 às 14:07

Prezado Rafael,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos que você teve. Entendemos a sua insatisfação, e prezamos pelo melhor atendimento.

Informamos que já tratamos o seu caso internamente e seu veículo já foi reparado dia 18/11 no nosso pós vendas de São José do Rio Preto Estamos trabalhando sempre para melhorar nosso atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Pedimos desculpas pela demora e estamos empenhados em concluir o atendimento com a qualidade e agilidade que você merece.

Agradecemos a sua compreensão e, caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudá-lo, no e-mail: *******

Renault Ville

23/11/2024 às 09:45

Resolvido. Agradeço a Renault pelo atendimento e serviço prestado.