São José do Rio Preto - SP

16/01/2023 às 11:09

Bom dia!

Venho relatar que ao realizar troca das molas traseiras do meu veiculo, foram instalados de forma errônea os amortecedores traseiros (invertidos).

Estou abrindo esta reclamação afim de externar o baixo conhecimento em relação a manutenção do veículo por parte da concessionária onde em outra oportunidade não conseguiram fazer um simples diagnostico (após diversas tentativas) de coxim e agora me presenteiam com um prejuízo de dois novos amortecedores traseiros.

Peço a gentileza de entrarem em contato afim de analisarem a garantia dos amortecedores por falha de instalação.

Obrigado.

17/01/2023 às 08:55

Prezado Sr. Roberto,

Lamentamos a sua insatisfação, entretanto, ratificamos conforme já informado via fone que os amortecedores traseiros ficam instalados em locais separados das molas e na ocasião nos foi solicitado a troca das molas sem qualquer intervenção em amortecedores. Se foi instalado errado, não foi na concessionária.

Cordialmente,

Grupo Ville

19/01/2023 às 20:48

A empresa garante que não fez qualquer alteração no veículo e eu não tenho como comprovar pois não é de costume ficar analisando o amortecedor traseiro do carro. De qualquer maneira, não querendo prejudicar sem provas o profissional de manutenção, vou amargar o prejuízo da substituição dos amortecedores traseiros mas não volto e nem recomendo a utilização da oficina da concessionária.