Cabo Frio - RJ

05/07/2022 às 13:39

Olá boa tarde, estou entrando em contato com grande decepção e desapontamento do Ville Vert e Monteiro Ribeiro.
Entrei em contato com vocês no dia 23/07/******* para fazer o destrato do terreno, solicitei todo processo, me deram o prazo de 5 dias para me enviarem o documento para assinatura online do distrato até agora nada, ninguém me respondeu nem me deram nenhuma satisfação, o prazo foi até o dia 29/06/******* para me enviarem o distrato e nada, mando mensagem para o whatsapp do SAC Ville Vert ninguém responde ou atende.
O mais engraçado e que na hora de vende foram super ágeis, e na hora de ajudar o comprador a se desfazer do terreno por questões financeiras, porque realmente eu e meu esposo estamos desempregados e não podemos mais ficar com o terreno mesmo querendo.
Esta sendo algo extremamente desagradável, todo o ocorrido e a falta de consideração ao cliente, que comprou e poderia vim a comprar novamente melhorando tudo.