Cliente relata presença de bichos em farinha de trigo e prejuízo em ingredientes e produção

Belo Horizonte - MG
13/04/2026 às 13:43
Fiz uma compra de uma farinha de trigo. Realizei a produção de cookies para minha confeitaria. Quando fui guardar a farinha, verifiquei a presença de uns bichos pequenos na farinha. Tive um prejuízo de todos os ingredientes que utilizei, pois tive que descartar tudo. Chocolate nobre, Nutella, tudo que foi utilizado no cookie foi para o lixo!(100,00) Mais o prejuízo do meu dia de trabalho, porque eram os cookies que venderia no dia.Entrei em contato com a Vilma, reclamei e expliquei a situação. E eles falaram que vão somente me dar outro produto (uma farinha que custa no máximo 5 reais, em comparação a um prejuízo de pelo menos 300,00 reais, que tive). A farinha está dentro da validade. Quero a restituição do meu prejuízo, não somente do produto.
13/04/2026 às 15:20
Olá Aline,
A Vilma Alimentos agradece seu contato, saiba que ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços, visando sempre sua satisfação.
Prezamos pela qualidade de nossos produtos, possuindo rigoroso Controle de Qualidade.
Para todos os produtos empacotados, possuímos uma contra amostra, que será avaliada para verificar se existe alguma alteração ou problemas.
Será encaminhado via Motoboy a restituição do produto reclamado.
Seu protocolo de atendimento registrado em nosso SAC : N *****.
Qualquer dúvida não hesite em falar conosco: 0800 701 5866
14/04/2026 às 11:11
Vão me restituir uma farinha de 5 reais, em comparação a um prejuízo de 300,00?
Considerando que a farinha estava dentro da validade e com bichos VIVOS?
Tenho todas as fotos e vídeos.