Macarrão Penne Vilma com problema de qualidade, rachou e esfarelou durante o cozimento.

Dom Cavati - MG

11/06/2026 às 11:23

Sempre confiei nos produtos da Vilma, mas tive uma péssima experiência recentemente com o Macarrão Penne da marca. Fui preparar uma refeição e segui exatamente as orientações da embalagem.
A embalagem indica que o tempo para deixá-lo "Al Dente" é de 10 a 11 minutos. Eu cozinhei por exatos 10 minutos, mas o resultado foi desastroso. A massa simplesmente rachou ao meio, esfarelou e perdeu totalmente a textura, parecendo que havia passado muito do ponto, o que acabou estragando a minha receita e a refeição da minha família.
Claramente parece ser um problema de qualidade ou erro no lote do produto, pois o tempo de cozimento foi rigorosamente respeitado. Tirei fotos do estado em que a massa ficou e da embalagem, e deixo aqui os dados do produto para averiguação da equipe de qualidade:
Produto: Macarrão Penne Vilma
Validade: 15/01/2028
Lote: XYF04 L260115 (14:43)
Código de Barras: 7896417204635
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre este problema de qualidade e saber como podemos resolver essa situação, pois me sinto no prejuízo como consumidor.
Aguardo retorno.

11/06/2026 às 12:36

Boa tarde, Sr. Bruno,

A Vilma Alimentos agradece seu contato, saiba que ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços, visando sempre sua satisfação.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos, possuindo rigoroso Controle de Qualidade.
Para todos os produtos empacotados, possuímos uma contra amostra, que será avaliada para verificar se existe alguma alteração ou problemas.

Será encaminhado via Correios a restituição do produto reclamado.

Seu protocolo de atendimento registrado em nosso SAC : N *****.

Qualquer dúvida não hesite em falar conosco: 0800 701 5866

25/06/2026 às 14:30

Eles atenderam muito bem e enviaram um novo macarrão que estava perfeito após cozinhar.. obrigado