Falta de respeito

Jardinópolis - SP
21/01/2021 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesMeu veículo apresentou problemas no câmbio e compareci pessoalmente na oficina Vilson câmbios no dia 12/01. O próprio Vilson andou no carro e pré diagnósticou qual seria o problema. Porém me pediu alguns dias pra pedir as peças. Informei que iria viajar dia 22. Ele me garantiu que faria o serviço antes disso. Pois bem, hj é dia 21 e até agora nem uma satisfação do que está acontecendo. Foi uma das maiores faltas de respeito que eu passei, liguei lá dia 15 e um rapaz muito mal educado, respondeu que não adiantava eu ficar ligando, pois quem ligaria seriam eles assim que as peças chegassem. NUNCA MAIS NEM PASSO EM FRENTE DESSA "OFICINA"
26/01/2021 às 08:50
Somos uma oficina especializada em transmissões (automática e manual), na nossa oficina temos 9 elevadores, e por sermos pioneiros no reparo de transmissões em Ribeirão Preto, apresentarmos sempre solução para os problemas dos clientes e termos credibilidade, pois estamos no ramo a 30 anos ( nunca tivemos problemas com cliente algum). Nossa oficina esta sempre cheia e nós não podemos, pelo espaço físico, nos comprometermos com um cliente, sem que tenhamos as peças necessárias para o reparo, pois além do incomodo de deixarmos o cliente sem carro por um tempo maior que o normal, ainda ocupa espaço de um serviço que poderia ser realizado para outro cliente. Peço desculpas se em algum momento algum funcionário da nossa empresa, faltou com respeito ao senhor, apesar de nunca termos recebido um feedback nesse sentido. Nossa Oficina esta de portas abertas há 30 anos para oferecer soluções e não constrangimentos.
28/01/2021 às 14:10
Foi só eu fazer a reclamação que eles lembraram de mim!!! Me ligaram no outro dia cedinho!!! Porém hj é dia 28, fazem quase 20 dias que eu espero. Não vou esperar https://******* precisa de mim são vcs, não o contrário. Se mais gente fizesse como eu, as atitudes https://******* tudo bem, vida que segue. Afinal a empresa tem 30 anos de tradição e não precisa de um cliente chato como eu né?
16/02/2021 às 22:03
Levei meu carro na BRASIL CÂhttps://******* uma semana resolveram meu problema, pagaram Uber pra me levar e me buscar em casa. Atendimento nota *******, e ainda por cima ficou ******* reais mais barato que com vcs.... engraçado vcs nao encontrarem a peça em um mês? Eles acharam em 3 https://******* se chama barriga cheia, sinal que o cliente não significa nada pra essa empresinha....