Fui enganado pela VILSON CAMBIOS - Ribeirão Preto - Av. Brasil n *******

Ribeirão Preto - SP
08/04/2023 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesÉ o breve relato.
Em março de *******, o NOTIFICANTE procurou o NOTIFICADO
para reparar/trocar a Mecatrônica do veículo: GOLF MODELO
HIGHLINE ******* PLACA ******* e após passar o veículo por um
diagnóstico, foi informado que de fato era problema na mecatrônica e
que havia conserto.
Diante disso, foi cobrado o valor de R$ 14.*******,00 (quatorze mil
reais) para que fosse realizado o reparo, sendo este valor pago
integralmente pelo NOTIFICANTE, dando seguimento no conserto no
mês de abril.
Pois bem, no dia 06 de maio o NOTIFICANTE foi informado que o
veículo estava pronto para retirada e que o problema havia sido sanado.
20 dias após a retirada do veículo, o mesmo emitiu um alerta no
painel do mesmo problema que deveria ter sido sanado.
Em contato com Vossas Senhorias, o NOTIFICANTE informou o
problema e foi dito que não seria nada.
No dia 04 de outubro, o NOTIFICANTE trafegando na cidade em
que trabalha (Varginha), o veículo parou de funcionar em uma subida.
Diante disso, o NOTIFICANTE novamente entrou em contato com Vossas
Senhorias informando o ocorrido e solicitou um conselho se deveria
parar o carro com receio de agravar ainda mais o problema.
O NOTIFICANTE foi informado que deveria levar o carro
novamente na oficina para apuração, sendo levado no dia 22 de
novembro, em que ficou evidente que o veículo estava pulando muitas
marchas enquanto transitava, porém não foi resolvido o problema mais
uma vez.
No dia 30 novamente o NOTIFICANTE entrou em contato para
tentar solucionar o problema e mais uma vez, não houve êxito.
Pelo fato de o NOTIFICANTE residir e trabalhar fora de Ribeirão
Preto, havia o receio do carro quebrar a qualquer momento seja em
cidade distante ou durante a viagem.
Novamente, o NOTIFICANTE procurou Vossas Senhorias, mais
precisamente no dia 22 de dezembro, pois o mesmo tinha uma viagem
programada para as festas de fim de ano, entretanto, não houve
atendimento, pois, o NOTIFICADO estaria de férias coletivas, retornando
apenas no dia 03 de janeiro de *******. Neste mesmo dia, 22 de dezembro,
o carro parou de vez!
Tendo em vista que o veículo havia parado de vez e o
NOTIFICANTE teria uma viagem já comprada e organizada para a Bahia,
não restou outra alternativa ao mesmo, alugar outro veículo para
realizar a viagem.
o veículo fora devolvido ao NOTIFICANTE, na data de
23/03/*******, contudo, em 29/03/*******, o NOTIFICANTE constatou o
mesmo problema no veículo, não sendo sanado pelos NOTIFICADOS,
levando novamente o veículo para conserto junto a Vossas Senhorias.
Quando retornou de viagem, o NOTIFICANTE novamente
procurou o NOTIFICADO para consertarem o problema de quase 1 ano
que Vossas Senhorias foram contratados e pagos para resolver, sendo
que no dia 24 de janeiro o NOTIFICANTE levou o carro até as
dependências do NOTIFICANTE, perdurando até meados de março
deste ano, e não foi solucionado o problema!
O NOTIFICANTE retirou o veículo e levou até a concessionária da
Volkswagen, onde foi constado que de fato há problema na mecatrônica,
o que Vossas Senhorias foram contratados para resolverem, mas não foi
feito o serviço.
Ademais, durante o interim de janeiro à março, Vossas Senhorias
realizavam testes com o veículo o que danificou ainda por cima, o
sistema de câmbio do veículo, pois as marchas pulam a todo momento.
O orçamento da concessionária para conserto do veículo ficou em
R$ 32.*******,20 (trinta e dois mil quinhentos e oitenta e cinco reais e vinte
centavos), o que não se pode admitir pois o NOTIFICADO foi contrato
para consertar a mecatrônica, assim não o fez e ainda resultou em
outros problemas, majorando agressivamente o valor que deverá ser
pago para conserto.
Diante disto, o NOTIFICANTE pleiteia a devolução do valor pago a
título de conserto da mecatrônica no valor de R$ 14.*******,00, bem como
reembolso das despesas com o veículo alugado no valor de R$
10.*******,00, pois houve falha na prestação do serviço contratado junto ao
NOTIFIADO, o que prejudicou o planejamento do NOTIFICANTE.
Além disso, o NOTIFICANTE ainda teve que alugar outro veículo
durante o lapso de janeiro a março deste ano, pois o veículo ficou parado
este tempo todo junto ao NOTIFICADO e o NOTIFICANTE não residindo
nesta cidade, teve que alugar o veículo para se locomover e trabalhar na
cidade em que reside.
Ressalta-se que, o NOTIFICANTE possui conversas, vídeos e fotos
enviadas ao NOTIFICADO as quais informavam os problemas que
ocorriam com o veículo e não houve solução.
Caso a presente notificação seja infrutífera, o NOTIFICANTE não
hesitará em recorrer às medidas judiciais cabíveis.
Ribeirão Preto -SP, 24 de março de *******.
15/04/2023 às 08:58
O título já não não está correto, ninguém foi enganado pela nossa empresa, em nenhum momento, nos nossos 30 anos de portas abertas. O Veículo foi trazido até nós pelo cliente já com o diagnóstico de que o problema seria na mecatrônica, passamos o scanner e realmente o veículo apresentou este problema, a mecatrônica foi substituída e o cliente pagou por ela, logo o que foi vendido, foi entregue, não havendo assim, a empresa enganado o nosso maior bem, nossos clientes. O problema reclamado 20 dias após a entrega do veículo, a luz acesa no painel, era aviso do freio de mão com avaria, realmente não tinha nada relação com o problema anterior de mecatrônica. Em nenhum momento nós negamos suporte, ou deixamos de antede-lo.
Em novembro se ******* o cliente combinou de trazer o carro algumas vezes e acabou não conseguindo, e quando trouxe a empresa já estava de recesso para as festas de final do ano.
Quando pegamos o carro novamente, já em *******, fizemos todos os testes, levamos a mecatrônica para o fornecedor em São Paulo e ele nos afirmou que não era a mecatrônica, e o cliente não aceitou que procurássemos avarias em outros componentes que não fossem mecatrônica, e que obviamente não foram substituídas, não temos responsabilidade sobre peças que não substituímos, são peças do carro que podem apresentar desgastes naturalmente. E observação, o valor cobrado pelos reparos na nossa empresa para a realização deste serviço, não são os mesmo que o clienterelatou.
15/04/2023 às 08:59
17/04/2023 às 14:12
A 01 ano (*******) levei meu carro ate vcs para conserto.
Peguei meu carro em Abril de *******, em Maio de ******* exatamente 01 mês depois do conserto, apareceu o mesmo problema no painel e não entrava mais nenhuma marcha e quando dava certo não parava de pular.
Meu carro quebrou dentro da garantia dada pela loja, em Janeiro de ******* levei meu carro ate a oficina.....
Por incrível que pareça a oficina não conseguiu arrumar meu carro, oficina só enrolando, recebi 02 ligações e mensagens do Gabriel, dizendo que meu carro estava ok, mas quando ia tirar o carro, nem saia do lugar!
Tenho gravações e conversas salvas, da oficina pedindo ajuda a terceiros, para solucionar o problema, deixei o carro ate Março de *******, meu carro ficou imundo, todo manchado, ficou exposto sem proteção.
Paguei pelo conserto, não tive suporte, hj para arrumar o carro ficou mais caro pelo defeito gerado pela oficina....
E agora meu carro esta na concessionaria esperando autorização para o conserto da MECATRONICA, e a oficina alega que é outro problema.... só tive prejuízo com a oficina....
Sou autônomo e preciso do carro para trabalhar.... estou numa situação muito delicada.
09/05/2023 às 13:30
Para deixar registrado a indignação perante a oficina e o proprietário!
a Oficina alega que o problema não é a MECATRONICA, paguei para abrir meu carro na sexta feira dia 05/05/*******... Desde o inicio fiz filmagens do pessoal da concessionaria desmontando meu carro ate a MECATRONICA....
Ao retirar a peçam, o mecânico da concessionaria identificou, peça quebrada, vedação velha com uso de cola, parte de um plugin quebrado (evita agua no sistema) e o óleo do cambio nem de longe é o original e o apropriado para o carro!
Dia 08/05/******* foi feito testes na concessionaria afirmando que o problema inicial é MECATRONICA ( 23 mil mais ou menos ), sendo assim autorizei o conserto (vou pagar do próprio bolso).
Lembrando que é o primeiro item a ser trocado, depois vão ser feitos vários testes, caso comprove tenho que trocar ainda a embreagem. ( 15 mil )
No dia de hoje, 09/05/*******, recebo uma ligação do meu ADV, me informando que o proprietário da VILSON CAMBIOS, foi ate a concessionaria para tentar negociar algo....
Pois bem meu amigo VILSON, eu gastei - R$ 10 mil com aluguel de carro no final do ano com viagem toda paga!
Gastei - R$ 5 mil reais em aluguel de carro para trabalhar de Janeiro ate abril.....
A oficina me fez uma proposta de resolver meu problema, hoje no dia 09/05/*******, VILSON CAMBIOS DISSE QUE IRA PAGAR SOMENTE A MECATRONICA, ( ITEM QUE ELE ALEGAVA QUE NAO TINHA PROBLEMA ).
o grande problema que se não resolver somente com a troca da mecatrônica, serei obrigado a gastar com a embreagem.... Embreagem que deu defeito devido ao mal conserto da oficina, pq enquanto o carro estava andando não entrava marcha e dava tranco ( pulava as marchas ) no motor, etc
outro problema grave o adv da parte da oficina me enviou uma notificação com o NUMERO DE SERIE DA MECATRONICA DIVERGENTE ( quando eu retirei meu carro da oficina, não me deram nota fiscal.... sendo assim fica claro que não foi posto nenhuma peça nova pela oficina!
OFICINA, eu quero meu carro consertado, é o mínimo..... pelo serviço mal feito
13/06/2023 às 22:02
Problema parcialmente resolvido mas o que importa é meu carro, e a oficina pagou pelo conserto!