Curitiba - PR

17/12/2024 às 09:43

ID: 204875651

Comprei dois vestidos no site da Riachuelo no dia 03/12/24, vendidos e entregues pela referida loja, com previsão para a entrega até o dia 10/12/24. Como não haviam atualizações sobre o meu pedido no site da Riachuelo, entrei em contato com a própria loja, via whats, no dia 06/12, perguntando o pq de não haver atualizações. Sem resposta, no dia 07/12, novamente os contatei, pedindo para que resolvessem a situação de alguma forma e explicando, ainda, a importância do produto comprado - festa de aniversário da minha filha no dia 14/12/24. Porém, a mesma só me respondeu no dia 09/12, informando que fariam a postagem nesta mesma data. Um pouco mais tarde (ainda nessa data) enviaram - me o link para o rastreio do *******. No entanto, dia 12/12, realizei novo contato com a loja. Pedindo que, por favor, verificassem de forma mais específica, onde o meu produto estava, pois a empresa contratada para a entrega posta de forma muito abrangente o rastreio do trajeto. Que eu teria de saber qual localidade estava o meu produto, para saber o que teria de fazer, se daria tempo ou se teria que comprar outro vestido para que ela usasse. Mas a empresa ignorou-me totalmente. E, até a presente data, não recebi o meu produto. Além de todo o estresse , decepção e gastos extras, fico indignada por saber que para esta loja, nós - os clientes - não temos importância alguma, ela da "de ombros" para nós. Não liga para as expectativas que colocamos sobre o produto vendido. O que me conforta é saber que há várias outras empresas que sim: nos dão atenção, nos acomodam com suas disponibilidades e, acima de tudo, nos RESPEITAM. Hoje mesmo, estou entrando - além daqui - com uma reclamação formal na Riachuelo e penso que esta deva urgentemente retirar de sua plataforma a empresa reclamada.

17/12/2024 às 16:13

Boa tarde. Nós, aqui da parte de controle de qualidade e atendimento, não tivemos ciência deste assunto e dos atrasos que a senhora relatou. Mil perdões por essa experiência ruim. Investigaremos e resolveremos essa questão internamente. O mais importante, entretanto, é conseguir de alguma forma corrigir essa situação para a senhora. Sabemos que não podemos voltar no tempo e atender como deveríamos, mas seria importante a senhora nos relatar o que poderíamos fazer para transformar essa experiência em algo melhor do que entregamos até o momento. A senhora teria interesse em receber mais produtos de nossas lojas? O estorno do valor da compra? Algo diferente que pudesse lhe atender? Aguardamos seu retorno e, mais uma vez, desculpe-nos

17/12/2024 às 21:49

ESTORNO.

17/12/2024 às 21:50

ESTORNO

18/12/2024 às 13:28

havia dado a resposta por um estorno, porém, a minha filha não quer devolver os vestidos, pois ela gostou muito. fiquei feliz por ela, apesar de tudo. então não há pq efetuarem o mesmo. obrigada.

18/12/2024 às 15:32

Boa tarde. Já havíamos solicitado o estorno. Não há necessidade de nos devolver. Pode ficar como presente de natal para sua filha e um pedido de desculpas de nossa parte. Esperamos que no futuro nos dê uma nova chance para uma nova experiência de compra
Boas festas

18/12/2024 às 18:56

No final, resolvemos as coisas. Os vestidos são lindos e únicos. espero que consigam melhorar nas outras questões, para que expectativas não sejam quebradas.