Itaguaí - RJ

16/12/2024 às 15:42

ID: 204804271

Comprei um vestido no dia 12/12 para minha filha usar no natal e somente hoje a loja foi fazer o cancelamento, agora me deixou na mão pq o produto não vai chegar e vou ter o transtorno de procurar uma outra loja que envie uma peça a tempo de poder usar. Achei muita sacanagem da loja essa atitude, pois não deram uma satisfação. Jamais comprarei novamente, nem recomendo.

17/12/2024 às 16:18

Bom dia, Sara. Sabemos que uma justificativa não resolve o problema, mas o mínimo que devemos é lhe informar o ocorrido. Sua peça constava em nosso sistema, mas depois de extensivamente busca-la descobrimos que ela fora furtada de nossa loja. Estamos investindo, há alguns meses, em sistemas de alarme mais confiáveis, mas só teremos essa entrega entre janeiro e fevereiro. A senhora não tem culpa e por isso restituímos o valor logo que chegamos nessa triste conclusão. Como pedido de desculpas gostaríamos de oferecer um voucher de 50,00 desconto para oferecer uma experiência melhor de compras para a senhora. Caso tenha interesse, por favor nos avise.
De toda forma, nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido