Descumprimento de oferta. Entrega de produto errado.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

24/12/2024 às 14:23

ID: 205547703

Pedido*******
Eu adquiri pelo App da Dafiti um conjunto de 3 peças (biquíni completo + camisa de proteção), da marca Kukiê, tam. 2, pelo valor de R$ 79.10 + R$ 15,00 de frete. A entrega estava prevista para 17/12/24. Recebi o produto em 23/12/*******. Ao abrir o pacote, tive uma grande decepção: O produto estava errado. Era um conjunto de biquini, de outra marca e tam. 1 a 3. Evidentemente, a loja mandou o produto errado propositalmente, acreditando que eu me contentaria com uma peça parecida, afinal de contas é um transtorno ter que ir aos correios, comprar embalagem, postar etc.
Ocorre que a peça enviada sequer cabe na minha filha, pois é de marca diferente, e tem fôrma diferente.
Eu esperava que a loja tivesse o mínimo de honestidade de avisar que não tinha mais o produto, se esse fosse o caso, ou que pelo menos mandasse um de mesma qualidade, ao invés de um de qualidade inferior. Eu comprei 3 peças e recebi 2, erradas.
No app só tem a opção de pedir o dinheiro de volta ou obter um voucher. Eu tenho direito, e exijo, o cumprimento da oferta.
Além disso, não aceito pagar embalagem para postar no correio. Se o produto estivesse correto e eu tivesse desistido da compra, seria justo eu pagar a embalagem. Mas, como veio errado (e de propósito), eu não pagarei embalagem.
Portanto, peço que me envie as 3 peças que eu comprei (ou outra de igual qualidade e tamanho), bem como que arque com o custo de embalagem da peça a ser devolvida.

06/01/2025 às 12:00

Bom dia. Desculpe a demora para lhe responder, mas estávamos em recesso. Naturalmente, não fizemos isso de propósito. Se fosse esse o caso, nosso reclame aqui estaria repleto de reclamações, pois essa atitude seria completamente irresponsável. O mais provável é que seu pacote tenha sido trocado com outra cliente, que recebeu 3 peças e pagou por 2 e portanto não reclamou... Desculpe pelo ocorrido. Tentarei resolver da Forma mais ágil possível.
A senhora poderia mandar foto da etiqueta do produto que não comprou, mas mandamos por engano, por favor? Com ela conseguiremos identificar o pedido que recebeu sua peça.
Aguardo retorno
Obrigado

13/01/2025 às 16:56

Olá! Por orientação da Dafiti eu devolvi o produto, então não consigo atender à solicitação. Tendo em vista a demora, também não tenho mais interesse em receber o produto. Gostaria da restituição do valor + frete.

13/01/2025 às 18:02

Boa tarde
Ok. Seguiremos os trâmites normais da devolução é estorno pelo portal da Dafiti. A senhora já enviou o produto? Caso positivo, envie-nos o rastreamento, por favor, que agilizarei por aqui.

19/01/2025 às 10:36

QN ******* ******* ******* BR

20/01/2025 às 09:03

Bom dia
Colocamos o status como devolvido no portal da dafiti. A senhora já deve ter acesso ao reembolso ou ao crédito pelo sistema deles.
Pedimos desculpas novamente e, por favor, nos avise caso necessite de auxílio sobre este tema
Equipe VIM VI VENCI